Здравствуйте, помогите советом. Был незащищённый контакт в августе, в результате в сентябре сдала мазки и букет ЗППП. Хламидиоз, уреаплазма, микоплазма, молочница, баквагиноз. Лечилась антибиотиками, вылечила все, уреаплазма только осталась в остатке.
Также сдала кровь в сентябре на ВИЧ, сифилис, гепатиты, показало отрицательно. (Получается через месяц ровно после акта)
Сейчас началась фобия по поводу вич инфекции. Когда сдавала кровь синяк огромный был на вене , никогда такого не было. Так же почему-то болит вена, также может дергаться резко тело, голова иногда побаливает, почитала в интернете, что может быть гипертония, в принципе это возможно.
Сейчас думаю может это последствия хламидиоза? Или такого не может быть???
Кровь на вич повторно идти сдавать боюсь очень ……
P.S. мужчина с которым был не защищённый акт , приличный, работает в правительстве, женат…. Думаю не могла ничего больше подхватить от него чем зппп.
ненавижу себя за эту ошибку, думаю каждый день , схожу с ума. Недавно сдавала ВПЧ, все чисто. Может ли быть вич, если нет впч?
Лимфоузлы на шее не увеличены, сыпи нет. Беспокоит только рука, болит вена, что это может быть?? Было у кого-нибудь так? (Болело ещё до сдачи крови на вич)
Приличный женатик с зппп переспал с другой бабой. Они там в правительстве все такие «приличные» и больные?
По делом тебе, не будешь с женатыми спать.
Ну то, что Вена болит совсем не показатель. Это от мастерства мед сестры зависит, как она кровь взяла.
Неумелые как-то не так колят, и там ткань рубцуется, по этому может болеть еще очень долго после взятия. Несколько месяцев.
Ну а синяки так вообще дело обычное.
Через три месяца повторить анализы на вич, гепатит, кардиолипиновая проба
Сходить к неврологу, взять рецепт на успокоительные. Успокоиться и отпустить ситуацию на неск месяев, тк исправить ничего не сможете , смысла изводить себя нет, решайте проблему по мере поступления
Вена это просто медсестра криворукая, все остальное это симптомы невроза вашего. Вич так быстро симптомы не дает.
Приличный женатый мужчина жене не изменяет.
Сходите к неврологу и эндокринологу по поводу дерганий.
Синяк может остаться, если медсестра повредила вену, это не смертельно, пройдет.
Уреаплазму обязательно долечите, она не безобидна
Приличный женатый мужчина жене не изменяет.
Сходите к неврологу и эндокринологу по поводу дерганий.
Синяк может остаться, если медсестра повредила вену, это не смертельно, пройдет.
Уреаплазму обязательно долечите, она не безобидна
Он говорил что уже не живет с женой, разводится будут…
Спасибо за адекватный ответ, обязательно долечу уреаплазму , сегодня пойду повторный мазок сдавать, если покажет что-то , то антибиотиками будем долечивать
Секс в браке с мужем и не будете бояться ВИЧ. Все просто.
Автор, все у вас ок. Мне один раз медсестра очень сильно вену ковыряла, болело и синяк. Это не от болезни!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надумываете много. Ипохондрия это называется, я сама такая же.)) Скорей всего всё нормально, но сдать надо будет ещё 2 раза - через 3 месяца и через 6.
У меня как-то был незащищенный секс с моим мужчиной, незапланированно - справками еще не обменялись тогда. А у него много партнёрш было. И ничего, всё нормально в итоге, только молочницу пролечила. Но ругала себя потом долго, больше так не делаю. Испереживалась вся тогда.
Мало ли что могло быть. Мой близкий друг так заразился.(( Никогда не знаешь, повезёт- не повезёт… всегда кажется, что «со мной такого не будет». Поэтому всегда только с резинкой!! Ми…т только после справки.