Гость
Статьи
Мог ли гастрит за год …

Мог ли гастрит за год перерасти в рак??

Мне 20 лет и 5 лет из них я в жуткой агонии: аритмия сердца, экстрасистолы, дискомфорт в груди, гастрит на ФГДС, постоянный метеоризм, отрыжка, голодные боли, выбросы кислоты, жжение в желудке, голод. Болей, кроме голодных, никаких больше нет, рвоты и тошноты нет, но у меня вечный дискомфорт и голодные боли стоят, я уже не выношу, психика едет тотально. Я иду и плачу по улице, плачу перед родственниками, еле сдерживаюсь, боюсь умереть и оставить их одних. Боюсь посреди ночи проснуться с жуткой болью в животе и оказаться одной, я знаю, что мне никто не поможет, это 100%))))) Ибо моей маме и отчиму на меня ***, только одной бабушке нет, за нее и страшно, что она останется одна. Мне очень жутко, я не могу, у меня чувство будто я скоро умру, у меня вечно стоит это в животе, это мучение, я уже не ощущаю себя личностью, не понимаю зачем я живу и для чего, с какой целью, я не вижу своего будущего, я не осознаю ничего вокруг себя. Я не могу держать диету, я попросту не могу, у меня вечный голод, я иду с работы в 6 вечера и сношу дома все я ем все подряд, я не могу остановиться, ибо мне плохо без еды, я хочу есть когда грустно, когда скучно, понимаю, что во вред, но я не контролирую это, у меня могут истерики начаться если стану себя ограничивать. Денег на врачей нет, я не знаю куда деваться, в бесплатным ходить гиблое дело. Что мне делать и как быть?? На ФГДС идти страшно 3 раз, 2 раза делала, последний раз в позапрошлом, ставят гастрит, и 1 раз ставили гастрит. Я боюсь думать что там изменилось за год. Могло ли за год до рака дойти???? #здоровье

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Да какой рак, язва может быть. Чего вы себя так накручиваете. Кушайте калорийную пищу, зачем вам эти диеты? У меня тоже гастрит и голодные боли каждый день. Относитесь к этому проще. Заболело - перекусили и забыли

Гость

Нет

Гость

Вас сто раз уже написали, что у вас не рак, а ипохондрия и тревожное расстройство, что нужно идти к психиатру и лечить его, а не делать ФГДС каждый месяц.

Гость

Слушайте, вы реально задолбали своими темами. Вам сто раз советовали обратиться к психиатру, а вы продолжаете каждый день одно и то-же писать, болезни у себя выискивать. У вас только одна болезнь - с головушкой.

Гость

Так девушка панику в сторону. Рака никакого не будет. Единственное судя по всему у тебя скорее всего уже язва,а не гастрит. Но не начинай опять паниковать. Надо сходить к врачу тебе назначат лечение. У меня язва с 16 лет, это не гастрит. И тоже тошнота и рвота была и боли ужасные. Пролечилась и 5 лет меня боли не беспокоили вообще забыла о язве и ела почти все подряд. Но на нервной почве снова открылась. Очень перенервничала во время зашиты диплома, тогда выступила и резко плохо стало.Да-да из за этого тоже может быть, из-за твоих паник тебе лучше не станет. Поэтому успокаивайся и дуй к врачу. Я зимой пролечилась, пока слежу за питанием и все норм. А ты кушай меньше жаренного по утра каши обязательно!!!никакого кислого, и очень острого. Ешь больше супов и кушай маленькими порциями. Лучше есть чаще, но мало. Чем реже и много. Пока купи таблетки для понижения кислотности, любые. Если сильно тошнит и кислота во рту.. Все будет хорошо, бери себя в руки, вылечишься и будет хорошо все:) ты не одна такая, моим всем тоже было пофиг на меня, ну тошнит и тошнит, как мама говорила само пройдет. Ну вот прошло, что до язвы запустила. Поэтому все надо брать в свои руки. И заниматься собой самостоятельно

Гость

Нет в вас никакого рака
А вот до точки невозврата в своем психическим расстройстве можно дойти. ИДИТЕ К ПСИХИАТРУ

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лариса Деткова

С детства проблемы с желудком, не знала уже как лечится , знакомая посоветовал препарат "Хелинорм". Прочитала отзывы в Интернете, посоветовалась с родными, купила. Пила как указано на упаковке по 1 капсуле 2 раза в лень после еды в течении 28 дней. Помог, теперь советую друзьям и родным.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: