Переболела Орви недавно,сейчас выздоровела,но сильная слабость,не возможно нормально жить.Сегодня погода хорошая,но смогла пройти 2 остановки и все, добиралась транспортом.Я понимаю чтолучше нестановится.Сейчас пью энерион,эффекта 0.Фенотропил,кажется лучше,но без него на следующий день,все возвращается.Что вам помогает от слабости,от астении? #здоровье
после ковида жуткий упадок сил был, не могла вернуться к тренировкам( Потом тренер подсказал попить комплекс энергетический Изи-Физзи Энерджи , заставляет тело и мозг функционировать активнее, состав шикарный, в том числе витамины группы В
Витамин Д хорошо помогает восстановиться, я Фортедетрим пью, в любой аптеке продаётся.
Трекресил курсом - для сил и иммунитета самая лучшая вещь, после короны с ним восстанавливалась
Я при ОРВИ стала принимать Энтеросгель, чтобы снять интоксикацию быстрее в организме. Что характерно, болею легче и выздоравливаю быстрее! Это-факт!
Витамины, ноотропы, препарат Проспекта хороший, но нужно пройти курс, что бы был эффект хороший.
На прошлой неделе поднялась температура, озноб начался,ОРВИ. На работу не пошла, слабость дикая была. Сразу начала лечение, принимала жаропонижающее, пила много и принимала для снятия интоксикации Энтеросгель. Первый раз так делала, но хочу отметить, что болела легче, все симптомы прошли довольно быстро и я через несколько дней уже вышла на работу, бодра и здорова. Поэтому в будущем так делать, дельный препарат.
Первое, что надо - это время и щадящий режим. Витамины Д3, С принимайте. И аккуратно, чтоб на ослабленный организм новое не хватонуть. Могу порекомендовать куркумин эвалара, я его с целью повышения иммунитета не так давно принимала. Это природный антибиотик, он и против вирусов, и против бактерий активен.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне хорошо помогает препарат Проспекта. В зимний период становится сложно поддерживать работоспособность на прежнем уровне. Витамины и биодобавки не особо помогают, спать не всегда удается полноценно. Решила обратиться за помощью к ноотропам. Препарат Проспекта привлек безопасным составом и хорошими рекомендациями врачей