Я умоляю вас, кто справился с этим, подскажите что принимали
Где то пол года назад начало тошнить/отрыжка после каждого приема пищи/ужасный запах изо рта и ныл желудок
Пошла к врачу, на гастроскопию так и не смогла сходить( есть только 4 летней давности), а сейчас ходила три раза но не смогли засунуть, ибо задыхаюсь и ни в какую
Пролечилась таблетками, выпила гору. Желудок уже не ноет, но отрыжка/запах изо рта и тошнота присутствует
Тошнота тоже исчезла, но я вот 1,5 месяца как не пью таблетки и опять появилась. Причем тошнит иногда прям сильно, сегодня утром даже проснулась от того что тошнит, выпила воды и все прошло. А я ужасно боюсь рвать, детская травма там произошла ибо задыхалась, поэтому панически боюсь эту тошноту уже, чем лечили все это подскажите
Печень может быть. Говорят не обязательно сейчас глотать трубку, Есть какой то новый анализ по крови, так и называется гастро...(забыла дальше). Но это конечно не в наших поликлиниках. Если есть деньги, обследуйтесь платно. Там заморозку делают, умело отвлекают и не заметишь как трубка уже в желудке.
А если печень то надо пить желчегонные. В первую очередь конечно нужен терапевт. Построже, скажите, буду жаловаться в департамент здравоохранения. Они боятся этого.
Автор,а что вы пили,какие таблетки?К сожалению гэрб неприятная штука,после лечения забросы могут повторятся опять.Омез,рабепразол и тд назначают в течении 6 месяцев,а также мотилиум и антациды.Тошнота ,один из симптомов Гэрб,пройдет обострение,будет полегче.Здоровья вам автор.
Печень может быть. Говорят не обязательно сейчас глотать трубку, Есть какой то новый анализ по крови, так и называется гастро...(забыла дальше). Но это конечно не в наших поликлиниках. Если есть деньги, обследуйтесь платно. Там заморозку делают, умело отвлекают и не заметишь как трубка уже в желудке.
А если печень то надо пить желчегонные. В первую очередь конечно нужен терапевт. Построже, скажите, буду жаловаться в департамент здравоохранения. Они боятся этого.
Я все анализы сдала уже, кроме этого гастро
И кт даже, и печень и узи, все в норме. Анализы в идеале вообще
Автор,а что вы пили,какие таблетки?К сожалению гэрб неприятная штука,после лечения забросы могут повторятся опять.Омез,рабепразол и тд назначают в течении 6 месяцев,а также мотилиум и антациды.Тошнота ,один из симптомов Гэрб,пройдет обострение,будет полегче.Здоровья вам автор.
Пью как раз опять сейчас Мотилиум после еды и утром Эзолонг
А до этого пила много других препаратов, похожих на эти, но не запомню уже названия всех, но омез точно был
Мне еще эглонил назначили как успокоительное для желудка
Думаете будет легче? Я может мало попила и надо было подольше…
А вздутие бывает при гэрб? А то оно у меня тоже…
Выше вам написали,про печень.Надо желчный посмотреть,я знаю вы написали про узи,что сделали.Бывает застойный желчный,или наоборот спазмы и быстрое опорожнение,гипо или гиперфункция.Мне еще тримидат,дюспаталин назначали.И курс антибиотиков был,я тоже намучилась.Ваш врач должен скорректировать лечение и дозировки.При постановке правильного диагноза и назначения адекватного лечения,должно быть облегчение.То что назначали мне,может вам и не нужно.Будут конечно обострения,вы будете знать что вы плохо переносите,а что хорошо.Долго на строгой диете номер один сидеть нельзя,все паренное и перетертое ,химически и термически щадящее ,строгие диеты назначаются на срок не более месяца,потому что начинается нехватка витаминов и минералов.Тут конечно врач должен все оценить и ваши анализы и обследования и решить ,что делать.Не паникуйте,не впадайте а депрессию,все наладится.
Врач в интернете говорила, что печень на УЗИ не даёт правильный диагноз. Печень смотрят по биохимии крови. Билирубины всякие и прочее.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!