Гость
Статьи
Гармональный сбой

Гармональный сбой

Такая ситуация. У меня не шли месячные месяц . Делала тесты на беременность - показали сначала отрицательный,потом положительный. Испугалась что беременна ,побежала к гинекологу . Гинеколог сказал что беременности нет. Но произошел гормональный сбой и из-за стресса М не было месяц . Сейчас у меня пошли месячные ,спустя месяц .
Скажите девочки ,у кого такое было . Что месячных не было 1-2 месяца ,а потом пошли ? Действительно ли это может быть гормональный сбой ? #гинекология

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Стресс?? из-за чего? Может эту проблему стоит решать?

Гость

Если тест показывает положительно, тут только два варианта: беременность или агрессивная форма онкологии. Третьего варианта- нет. Какой тут может быть гормональный сбой? Сбой хгч? Серьезно?

Гость
Гость

Если тест показывает положительно, тут только два варианта: беременность или агрессивная форма онкологии. Третьего варианта- нет. Какой тут может быть гормональный сбой? Сбой хгч? Серьезно?

Биохимическая беременность, у меня тоже самое, хгч повысилось, а потом начало спадать…какой рак по положительному тесту;))))вы в своём уме вообще?

Гость
Гость

Биохимическая беременность, у меня тоже самое, хгч повысилось, а потом начало спадать…какой рак по положительному тесту;))))вы в своём уме вообще?

Повышение хгч у небеременной женщины мб пр раке яичников
Но скорее всего у автора просто был реагент на тесте

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сдайте кровь на хгч, исключить точно беременость
Если беременности нет, то мб какие либо отклонения: горм сбой, кисты, спкя и пр.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема