Гость
Статьи
Когда лучше сделать …

Когда лучше сделать узи?

Привет девочки) Такой вопросик есть)
Я замужем, цикл регулярный и без задержек. Не предохраняемся. Задержка 5 дней. Как думаете,на какой день задержки лучше сделать узи?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

С теста то начать не пробовали?

Kelly

Как мне говорила гинеколог:
Задержка до 7 дней норма (у меня и до 10 дней бывают во время смены сезонов года, хотя все нормально).
Далее сделать для себя аптечный тест и для врача сдать кровь на хгч. Кровь на хгч покажет уже на раннем сроке беременность. С этим результатом к гинекологу.
Узи гинеколог сама назначит, когда нужно. Первое время на узи ничего не видно все равно.

Гость

Зачем на узи?
Тест. Потом ХГЧ.
А УЗИ уже делают потом,уже когда стоите на учёте по беременности, первое узи в 12 недель только, не скоро.
Раньше нет смысла.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сдайте кровь на хгч, если беременность подтвердится то лучше на УЗИ идти не ранее 6 недель

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: