Здравствуйте посоветуйте как избавиться от зависимости Феназепама в домашних условиях? (Примерно период от начала принятия 2-3 месяца)
##феназепам #fenazepam
Дозировку снижайте на полтаблетки раз в три дня и сойдёт на нет
Уменьшать доз постепенно. 3 четверти таблетки, половинку, одну четвертую,прекращаете пить таблетки. Не помогает? Идёте к врачу.
Дозировку уменьшать постепенно
Нет никакой зависимости у Феназепама . Было дела я пила его целый год ,по 3 таблетки в неделю от панических атак . Потом рецепт кончился ,и я не чувствовала никакой тяги .
Всегда удивляюсь когда кто-то говорит про зависимость от Феназепама . Вот от сигарет зависимость- это да
А где если не секрет вы его покупаете ?
У моей тёти зависимость уже много лет - она без него не спит вообще по 3/4 суток 🙈 и в больницах лежала неоднократно - толку ноль .ничего документы ого не помогает ей. Живет она в Мурманской обл и Вот сейчас ей его опять выписали . Там в аптеках нет вообще . У нас в СПб муж нашёл в одной! И то сказали с оригиналом рецепта только продадут. Выслала- ждём
А где если не секрет вы его покупаете ?
У моей тёти зависимость уже много лет - она без него не спит вообще по 3/4 суток 🙈 и в больницах лежала неоднократно - толку ноль .ничего документы ого не помогает ей. Живет она в Мурманской обл и Вот сейчас ей его опять выписали . Там в аптеках нет вообще . У нас в СПб муж нашёл в одной! И то сказали с оригиналом рецепта только продадут. Выслала- ждём
Я не покупаю мой друг начал пить. Даже не говорит как покупает. Хочу вывести его от этой зависимости и самое плохое то что он не хочет, единственный способ для сна и душевной боли он нашёл в этой таблетке. Но я считаю себе долгом ему помочь. Как это сделать пока не знаю
Есть 100 процентная зависимость от него, моя близкая родственница пила его каждый вечер лет 8, по 2 табл.она заставляла всех его добывать для нее, как наркотик, страшное средство, родственница умерла от опухоли мозга, не знаю повинен ли в этом феназепам, но я это лекарство избегаю. Недаром его отпускают строго по рецепту.
Моей маме от бессонницы назначали эваларовский мелатонин. Она пила по одной таблетке перед сном, примерно за 30 минут до сна. Спала крепко. С утра не было проблем с тем, чтобы проснуться и голова не болела.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нет никакой зависимости у Феназепама . Было дела я пила его целый год ,по 3 таблетки в неделю от панических атак . Потом рецепт кончился ,и я не чувствовала никакой тяги .
Всегда удивляюсь когда кто-то говорит про зависимость от Феназепама . Вот от сигарет зависимость- это да
А от панических атак избавились? Если да, то расскажите пожалуйста как