Девочки, кто страдал или страдает демодекозом, чем вы лечитесь? Может народные методы есть? #здоровье
Зачем интересуетесь
А что это??
Народных методов не знаю. А от демодекоза я лечилась эмульсией Бензилбензоата, она самая сильная. Глубоко проникает и убивает клеща
Бензилбензоат 10%-я мазь. Побочек от нее не бывает - она не проникает в сосуды. Но жжется сильно, конечно.
В прошлом году назначали из серии Эпидерил крем-актив, пенку и лосьон, кожа очистилась довольно быстро, а до этого столько мучилась
Мне болтушку врач назначал, помогла хорошо и быстро
Я сейчас лечусь, только начала
По поводу народных ничего сказать не могу. Знаю, что эмульсия Бензилбензоат устраняет демодекса и болтушки разные.
Мне помог лечебный крем-актив с метронидазолом 1% Эпидерил. Пользоваться им надо на протяжении месяца. Плюс на время лечения исключить косметику, гнойнички и зуд быстро прошли
Здравствуйте все! ❤️ Добавляйтесь, кому интересно, в телеге на demodexforum . Можно будет многое обсудить относительно демодекоза, розацеа
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мой частый демодекоз и розеацею смогли вылечить только в НДЦ Ретиноиды. А до этого я пять лет мучалась, ходила по разным клиникам, но проблему другие врачи решить так и не смогли. Поэтому советую.