Гость
Статьи
Я как всегда злая, …

Я как всегда злая, психованная и плаксивая в ПМс

Я чувствую, что у меня скоро будут месячные, потому что у меня очень плохое настроение. Я грустная, веду себя неадекватно, злая, матерюсь от злости, говорю всякую ерунду, плохие мысли и воспоминания лезут в голову, то одна хочу сидеть целыми днями, чтобы отдыхать от родителей, потому что устала от них так как они ссорятся и орут друг на друга каждый день...
Мне 18 лет. Я студентка.Некоторые в моём возврасте жили отдельно от родителей, а я пока не готова. А какое у вас настроение и как вы ведёте себя когда у вас ПМС? #здоровье

Камилла
14 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Ты и без ПМС злыдня, даже по тексту заметно - все приплела - и родителей, и маты, и неустроенность.
И это в 18 лет...

Гость

истеричка, повод нашла просто вести себя как дэбилка и оправдываешься своим пмс

Гость

Я Вас понимаю, автор! Мне тоже хочется быть одной, но у меня трое детей, так что они меня конкретно в эти дни раздражают! Но такое у меня не каждый месяц. Иногда сильно накрывает, иногда терпимо. Хорошо, что хоть болей нет.

Камилла
Cвета

Ты и без ПМС злыдня, даже по тексту заметно - все приплела - и родителей, и маты, и неустроенность.
И это в 18 лет...

Вы неприятный человек...

Камилла
Гость

Вы тоже неприятный и не добрый человек.

Гость
Камилла

Вы тоже неприятный и не добрый человек.

Написала мне девочка которая матерится и считает это нормой.

Гость

У меня то же самое... Один в один такие же проявления при ПМС.. Вот прямо сейчас такие.. Думаю уж, да скорее бы эти дни пришли уже что ли... Хоть успокоиться уже и не беситься...

Камилла
Гость

Я не считаю это нормой

Камилла
Гость

Матерюсь от злости и родителям это не нравится...

Камилла
Cвета

И это в 18 лет...

По тебе заметно, что ты с детства такая же неприятная. К стати ты тоже злыдня. На себя посмотри чукча!

Камилла
Гость

Чего?Я истеричка?Дуй отсюда и не приходи сюда больше падаль вонючая! Ты тоже как дэбилка и пишешь как дэбилка!

Лиза
Cвета

И это в 18 лет...

Ты мне настроение испоганила

Камилла
Гость

Ты мне тоже настроение испортила

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Очень знакомая картина. От пмс помог избавиться Маммолайн плюс, чтобы не раздражаться пила Пустырник Форте от Эвалар. Может и вам поможет

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: