Гость
Статьи
Создание семьи. Нужно …

Создание семьи. Нужно ли проходить медкомиссию?

Всем привет. Считаю, что если ты не можешь пройти медкомиссию в авиацию, железную дорогу, на транспорт вообще, либо в силовые структуры, то тебе не нужно заводить детей, чтобы не плодить инвалидов. Предлагаю сделать обязательным прохождение медкомиссии при подачи заявления в ЗАГС и при постановке на учёт по беременности.
Хочу узнать ваше мнение.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

А, что детей только в браке можно делать? Да и что эта комиссия может выявить?

𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Нужно проходить медкомиссию тому кто написал этот бред! На хрена плодить хромых на голову детей!

Гость

Детей имеют право рожать абсолютно все

Гость
Гость

Детей имеют право рожать абсолютно все

Вот например курсанты военного училища выглядят симпатичнее студентов гражданского вуза. Первые стройные, подтянутые, ровные, вторые очкастые, горбатые, хромые, рябые, жирные.
Нужно повышать уровень здоровья нации.

Гость
Лорик

А, что детей только в браке можно делать? Да и что эта комиссия может выявить?

Женщина на учёт становится при беременности. Или вы предлагаете тайно рожать и растить детей?

Все, что угодно может выявить. Например, проблемы со зрением. Не видишь 6 строчку по таблице - к созданию семьи ты не годен. Делать это нужно без очков и линз. Операция тоже запрещена, так как генотип она не меняет, все прекрасно наследуется.

Гость
Гость

Женщина на учёт становится при беременности. Или вы предлагаете тайно рожать и растить детей?

Все, что угодно может выявить. Например, проблемы со зрением. Не видишь 6 строчку по таблице - к созданию семьи ты не годен. Делать это нужно без очков и линз. Операция тоже запрещена, так как генотип она не меняет, все прекрасно наследуется.

И что, у меня в 30 только упало и то от смартфона
А рожают раньше

Гость
Гость

Вот например курсанты военного училища выглядят симпатичнее студентов гражданского вуза. Первые стройные, подтянутые, ровные, вторые очкастые, горбатые, хромые, рябые, жирные.
Нужно повышать уровень здоровья нации.

Зато они тупые как пробка, потому что их учат не думать, а выполнять приказы. Зачем плодить детей с IQ 80? Невозможен прогресс и развитие страны, если все ее граждане очень не умные, пусть и спортивные.

Гость
Гость

И что, у меня в 30 только упало и то от смартфона
А рожают раньше

Если раньше родили, то ничего страшного. Но больше рожать вам нельзя.
У меня со школы плохое зрение, я с детства знаю, что мне нельзя заводить ребенка.

Гость
Гость

Зато они тупые как пробка, потому что их учат не думать, а выполнять приказы. Зачем плодить детей с IQ 80? Невозможен прогресс и развитие страны, если все ее граждане очень не умные, пусть и спортивные.

Не спортивные, а ЗДОРОВЫЕ. здоровье на первом месте, физо на втором. Если ты слепой, как крот, с тобой никто разговаривать не будет, всем плевать на твои спортивные достижения.

Гость
Гость

Если раньше родили, то ничего страшного. Но больше рожать вам нельзя.
У меня со школы плохое зрение, я с детства знаю, что мне нельзя заводить ребенка.

Можно только со зрячей женщиной, хоть половина дизни ьудет хорошее зрение у ребенка

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Можно только со зрячей женщиной, хоть половина дизни ьудет хорошее зрение у ребенка

Лучше совсем не рожать. Это мое мнение.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: