На Попоправку? Вот я оплатила подписку, пишу вопрос в чат, общаюсь с врачом. Потом у меня заканчиваются вопросы и я заканчиваю чат и оцениваю консультацию и врача. Но почему нет заключения врача с рекомендациями? Как его получать? Надо сразу говорить специалисту, что надо заключение? #здоровье
Это почти тоже самое, что секс по телефону. Ни один врач не должен давать никаких заключений, не видя пациента, не изучив результаты его анализов, обследований. Он может только предположить, в каком направлении двигаться , к какому специалисту обратиться, посоветовать, какие обследования надо сделать, чтобы поставить правильный диагноз.
Ой, я случайно не правильно написала название приложения. Приложение "НаПоправку".
Это почти тоже самое, что секс по телефону. Ни один врач не должен давать никаких заключений, не видя пациента, не изучив результаты его анализов, обследований. Он может только предположить, в каком направлении двигаться , к какому специалисту обратиться, посоветовать, какие обследования надо сделать, чтобы поставить правильный диагноз.
Да, всë верно. Никто не назначит лечение.
Но они вроде бы как должны всë это не просто оставить в переписке, а оформить как-то (рекомендовано: сдать..., контроль...., очная консультация.... и т.д.). Чтобы не перечитывать постоянно всю переписку и случайно не пропустить важный анализ или обследование.
«У меня тут сын вчера спросил, что такое «Федерация». Я объяснила, как могла (восьмилетнему). Он такой «Это значит, что Россия постепенно другие страны делает Россией». Какой молодец растет! »
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, всë верно. Никто не назначит лечение.
Но они вроде бы как должны всë это не просто оставить в переписке, а оформить как-то (рекомендовано: сдать..., контроль...., очная консультация.... и т.д.). Чтобы не перечитывать постоянно всю переписку и случайно не пропустить важный анализ или обследование.
Формулируйте вопросы, на которые хотите получить ответ, и добивайтесь, чтобы вам на них ответили. Задача врачей не подставиться. Поэтому стараются оставлять минимум "следов". Завтра выясните,что вам дали неправильные рекомендации, подадите в суд. Речь ведь идёт о серьёзных вещах, о здоровье. Вот они и юлят.