Мне 20 лет, у меня гастрит на ФГДС, постоянные выбросы кислоты, метеоризм, отрыжка и т.д, вчера позволила себе 3 бокала вина и шампанского, развезло ужасно, блевала раза 3, 3 раз уже был ночью подорвалась, желчью выблевала, горькая, кислотно-желтая(сама рвоту вызывала ибо уже невозможно было, боль дикая стояла). Сейчас до сих пор в желудке голодная боль стоит и муть, то утихает то усиливается что сделать? Может воду какую минеральную попить, как желчь убрать и слизистую защитить? Ей там походу уже ***, я боюсь что до рака себя доведу, пить больше не буду, ни при каких обстоятельствах. Сегодня кушаю нормально, аппетит есть, не тошнит не рвет, только муть в желудке и голодная боль. Я боюсь мое состояние ухудшится, ибо у меня и так РПП, весь желудок убитый напрочь, тупо каждый день выбросы кислоты, с любой пищи, даже с разрешенной, голодные боли, отрыжки, боли в кишечнике, аритмия сердца, в общем все в кучу #здоровье
У желудка спроси
О как! Подыхать будет, но не к врачу побежит, а под бухлишко на форуме минералочкой интересоваться будет! Что движет такими людьми? Хотя нет, не так. Как такие люди вообще до своего возраста доживают?
Узи сделайте , анализы сдайте. Если с желчным проблемы, то диету специальную нужно препараты пить. Для желудка можно попить льяной кисель. Сборы трав можно попить для жкт
Проблемы ЖКТ очень зависят от нервной системы. Можете успокоительные попить. Мелеси, пустырник.
Что то рано в 20 лет. Хотя знала одного мальчика, у него в 12 лет была язва желудка. Но там родители алкаши.
Можно восстановить жкт. Говорят сейчас язву лечат двумя уколами.
Ну и сами себе доктор. Строгая диета. Натощак желудок особенно восприимчив и нежен. Поэтому картофельный сок, минералка, сметанка.
Из трав обволакивающе и заживляюще действуют корень алтея и сушеница, ромашка. Но долго и по чуть чуть.
Если будете строго и аккуратно придерживаться лечения к лету будете здоровой.
Ой, ну накинулись - "к врачу". Пока выходной, какой врач? Автор на будущее- шапманское и вино для желудочников смерть. Если дома есть овсянка заварить ее в термосе и пить отвар, а кашу есть с яблоком. Семена льна заваривать и пить кисель, хорошо обвалакивает. Альмалегь хорошо обвалакивает, но он разный, надо у фармацевта уточнить. Кофе, чай исключить.
А вы в курсе, что желудок это ваша самая маленькая проблема?
Если у вас начались проблемы с поджелудочной, а очевидно что начались, то у этого органа есть одна особенность, при патологии поджелудочная сама себя разъедает. Процесс этот не остановить, а без поджелудочной человек не живет.
На вскрытии таким пишут - смерть от острой органической недостаточности.
Вот скажите, вы правда думаете, что потом можно поставить на паузу или отмотать? Типа, так у меня отваливается поджелудочная, надо быть отмотать на пару лет и сходить к врачу?
Само не рассосется. Потом будете доживать свои дни и думать - ебббать я молодец, сходила блеааать к врачу. Почитайте про хоспис например. Там люди лежат в ожидании смерти и каждую минуту отматывают свою жизнь назад, только мысленно и сожалеют, что не пошли сразу.
К психиатру
Конечно при проблемах с желудком лучше воздерживаться от алкоголя. Пить и страдать, так себе история. Нужно стараться вырабатывать правильные пищевые привычки. Мне при проблемах с ЖКТ хорошо помог Колофорт. Мучалась тошнотой и вздутием, курс по две таблетки два раза в день хорошо снял данные симптомы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хелинорм, если есть гастрит или язва какая, вообще незаменимый препарат, который облегчает жизнь. Убирает боль, дискомфорт, знаю, что некоторым даже изжогу он убирает. Рекомендую.