Девчонки прошу совета, что вас спасает от нежелательной беременности? с презервативами нам с мужем надоело, пока боюсь рисковать ставить спираль. #секс
"Свои методы"... ппц бред. Ты еще народные попроси, походить с лучиной в полнолуние, вокруг кривой сосны с дохлой цаплей в руках... Гугл откройте и много нового узнаете.
Спираль не дает 100 % гарантии , в отличии от презерватива. И ставят ее рожавшим. если вы своей матке не враг.
ОК приводят к тромбозам, поэтому старше 35 они противопоказаны.
Эффективнее презерватива , ничего нет
Не трахаться, самый надежный и безвредный метод после презерватива. Заодно и чувство, что резинка надоела исчезнет, посидите так месяца два.
Самая лучшая контрацепция, заниматься сексом со свои полом
Занимайтесь сексом без проникновения, то есть альтернативными видами ,а не традиционно вагинальным.
желательная беременность спасает от нежелательной
У меня трубы перевязаны
Свечи!
Только таблетки, спираль чуть неудачно вставят и все, риск залета уже больше. Плюс месячные с ней обильные.Так что лично для меня идеальный вариант- таблетки. Несколько месяцев пью микрогинон, полет отличный. Можно больше не переживать, что презик порвется или еще что, месячные свои котролишь, побочек ноль. Я довольна, как слон
Только таблетки, спираль чуть неудачно вставят и все, риск залета уже больше. Плюс месячные с ней обильные.Так что лично для меня идеальный вариант- таблетки. Несколько месяцев пью микрогинон, полет отличный. Можно больше не переживать, что презик порвется или еще что, месячные свои котролишь, побочек ноль. Я довольна, как слон
Спасибо, попробую эти таблетки
Использую свечи Фарметекс.
Говорят что защита свечей около 85%, но все же лучше , чем ничего. Ну и + не заканчивать во внутрь.Таблетки не пью из-за того что боюсь что нарушится гормональный фон , сейчас все в норме.
Спираль абортивна.
Г абортивны. Их подавляющая функция часто не срабатывает, и тогда вступает в действие вторая функция нацеленная на то, чобы не дать прикрепиться оплодотворённой яйцеклетке. А оплодотворнная яйцеклетка это уже ребёнок, у не имеется неповторимый набор генов, идентичный набору взрослой особи.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!