У меня всегда был очень сильный иммунитет ч э #здоровье
что за бред ?
йоу
А может у вас недосып, стресс и эмоциональное выгорание, а не порча?
Может пройти врачей и выяснить причину, или отправиться на природу чтобы переключиться? Или витаминный комплекс, физ. упражнения.
Вполне возможно, те кто не сталкивался с таким, не поймут.
травит таллием?
А может у вас недосып, стресс и эмоциональное выгорание, а не порча?
Может пройти врачей и выяснить причину, или отправиться на природу чтобы переключиться? Или витаминный комплекс, физ. упражнения.
Был раньше дикий стресс и недосып,сейчас дома постоянно и уволилась с работы из за болезни,на предательство бывшего уже забила,а два месяца не могу стать на ноги,но сперва ковид скосил
Проверьте анализы, потом пропейте то чего не хватает и болеть не будете, не игнорируйте сдачу йода, очень важен показатель как оказалось, у меня все и посыпалось из-за него,витамин д на удивление был в норме. После того когда йод стабилизировала, стала чувствовать себя крепче и бодрее, волосы стали выпадать, пила маммолайн.
Пропейте Трекресил для иммунитета и отдохните) Нет никаких сглазов)
Иммунитет тоже сильный, стараемся семьей укреплять его, полезными продуктами, овощами, фруктами. Принимаем тройную эваларовскую омегу, другие витамины. Конечно, бывает болеем, стопроцентной защиты от этого нет. Зря вы подозреваете кого - то, на это все есть рациональное объяснение.
Я для повышения иммунитета принимаю эваларовский куркумин. Пью курсами длиною в месяц, потом делаю перерыв полгода. По временам года приходится на весну и осень. Как стала пить эти капсулы, простудными заболеваниями не болела ни разу.
ой че щас начнется как в кегельбане...только вместо кеглей люди...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68