Здравствуйте месячные были в начале месяца 1 октября были оеи 7 дней. Потом 28 числа был ПА с мужем и появились после не него розоватые выделения, а под вечер пошла кровь как на месячные, хотя месячные у меня должны были начаться 31 октября. Закончились они 3 ноября. И шли как месячные 7 дней. С числа 6 где то начала побаливать грудь, низ живота, поясница. У меня двое детей. В феврале у меня была замершая беременность , и у меня был медикаментозный аборт. По подсчётам у меня должны месячные начаться опять 2 раза в месяц 25 ноября. Может у кого так было? #женскоездоровье
Почему 2 раза в месяц то? Просто начались раньше, такое очень часто бывает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Почему вы не идете к врачу?
Сбой видимо какой та
А вообще если о детях задумываетесь в будущем вопросы по гинекологии лучше задавать гинекологу