Всем здравствуйте… Не было ПА около 10 дней, потом так вышло, что за день случилось аж три раза, ещё и не самых нежных мягко говоря
На следующий день все болело, все красное
К этому вопросов нет, чего и стоило ожидать
Но в дальнейшем появился зуд, и бежево -зелёные выделения, причём без запаха..! что очень меня пугает
Думала, может зуд из-за ранок?( но когда появились выделения, даже не знаю…
Читаю в интернете, заболеваний передаваемых ПА быть у меня не может, партнёр был и есть единственный уже очень долгое время, проверялись тысячу раз
Гигиена вроде тоже подвести не должна
Писали что такое бывает при нарушении микрофлоры, но чтоб настолько ?! Не знаю, правда :(
Буквально через пару дней месячные, к врачу пока идти смысла нет, свечки выписать и нормально проверить меня не смогут
Думаю купить клотримазол, оставшиеся дни до месячных полечиться, может поможет..
Может у кого было похожее? Подскажите пожалуйста😢 #женскоездоровье
Читала где то что зелёного цвета выделения бывают при гонорее? Может не так, давно читала советская литература ещё; может они неправы.
Сдать мазок пцр на зппп, зеленые выделения либо при трихомониазе либо при ярко выраженном гарднерелезе.
Если решили заниматься самолечением то тогда свечи эльжина, а не клотримазол
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы что его вчера прямо проверяли? Мч мог сходить налево, это дело 15 минут, сам пролечиться потом втихую, 10 дней вполне достаточно пока у вас секса не было, и если не долечил до конца то он мб носителем без симптомов
Вероятность измены очень мала, живем вместе, если в какое-то время он не дома, а если он не дома значит на работе, всегда вижу его местоположение по приложению
На различные подобные заболевания сама сдавала анализы много раз
Если бы уж что-то и было то выявили бы давно, ибо ПА долгое время без презервативов
Не хотела что-то доказывать:(
Все написала в посте, думала может кто-то с подобным сталкивался и допустим знает, что это из-за ранок/либо попала инфекция, чем лечить…