Гость
Статьи
Зачем женщин пугают …

Зачем женщин пугают менопаузой?

В инете, по телеку рекламируют кучу всяких препаратов для женщин, у которых наступает менопауза. Зачем женщин так запугивают?

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

чтобы сбыть препараты и получить как можно больше денег

Гость
Гость

чтобы сбыть препараты и получить как можно больше денег

То есть как это, про запас покупать надо, от страха?

гость

да это заговор мужланов. хотят нажиться на бедных женщинах. главное - им не верить. никакой менопаузы не существует!

Гость

На форуме женщина писала, что всю жизнь мучалась с месячными, ждала менопаузы. Наступила менопауза, стало еще хуже. Мы, женщины, всю жизнь мучаемся, даже если не беременеем и не рожаем.

Мариночка

Фармацевтика это бизнес.
Хотят, чтобы женщины тратили огромные деньги при менопаузе, испугавшись.
Ничего не принимала, не заметила, как прошёл этот период. Может этот разрекламированный товар только вредит?!

Гость

У мужчин тоже бывает андропауза, они становятся ворчливыми и им постоянно жарко, не только женщинам. Вот и открывают постоянно окна.

А почему вы на пугашки только менопаузой обратили внимание, вообще? Женщин ВСЕМ пугают. В тренде сейчас пугашки женской мобилизацией и запретом абортов.

Гость

Затем, чтобы продать препараты

Гость

А подгузники рекламируют, так как мы все начнем скоро от страха писаться и какаться, это тоже у них запугивание.

Гость
Елена

А почему вы на пугашки только менопаузой обратили внимание, вообще? Женщин ВСЕМ пугают. В тренде сейчас пугашки женской мобилизацией и запретом абортов.

Вот это спец.операция!

Гость

Может не пугают, а образовывают? Многие женщины мучаются в период предменопаузы и менопаузы с ужасными симптомами иногда не подозревая с вам это связано, в то время как существуют медицинские препараты, которые помогают женщинам жить полноценной жизнью в этот не простой период.

Гость
Мариночка

Фармацевтика это бизнес.
Хотят, чтобы женщины тратили огромные деньги при менопаузе, испугавшись.
Ничего не принимала, не заметила, как прошёл этот период. Может этот разрекламированный товар только вредит?!

У всех по-разному это проходит. Так же как кто-то при месячных ничего не ощущает, кто-то адские боли испытывает

Менопауза происходит у всех женщин. Это тяжёлая перестройка организма. Женщина в этом состоянии чувствует себя очень плохо. Скачет настроение, бывают психи, сохнет кожа, ломаются волосы, жуткая потливость, когда сидишь на диване и тебя будто сверху кто то сразу облил водой. Уходит кальций из костей, они легко ломаются.
Так что не зря назначают препараты, они помогают пережить менопаузу.

Гость

Потому что жадность фарм-мафии не знает границ.

Гость
Гость

На форуме женщина писала, что всю жизнь мучалась с месячными, ждала менопаузы. Наступила менопауза, стало еще хуже. Мы, женщины, всю жизнь мучаемся, даже если не беременеем и не рожаем.

Где ваша логика? Какая-то женщина с форума написала, а мучаются все🤦🏼‍♀️ Вот чесслово, мизогинка во мне просыпается от такого. Частное свести к общему! Я вот не мучаюсь на месячными, они проходят легко и незаметно, ни молочницами, циститами-х.уитами, ни выделений никаких ваших ***, я даже не предохраняюсь, потому что трубы перевязала в 32 года. И таких как я хватает.

Гость
Ирина

Менопауза происходит у всех женщин. Это тяжёлая перестройка организма. Женщина в этом состоянии чувствует себя очень плохо. Скачет настроение, бывают психи, сохнет кожа, ломаются волосы, жуткая потливость, когда сидишь на диване и тебя будто сверху кто то сразу облил водой. Уходит кальций из костей, они легко ломаются.
Так что не зря назначают препараты, они помогают пережить менопаузу.

Знаете, многие переносят ее совершенно незаметно и легко. У нас в семье так женщины, поздняя менопауза, чётко менструируют лет до 55, потом незаметно-незаметно месячные уходят и на этом все. Никаких приливов-отливов, волосы у всех прекрасные так и остались, морщинами-сединами не покрылись) таких полно, кстати)

Гость
Гость

Знаете, многие переносят ее совершенно незаметно и легко. У нас в семье так женщины, поздняя менопауза, чётко менструируют лет до 55, потом незаметно-незаметно месячные уходят и на этом все. Никаких приливов-отливов, волосы у всех прекрасные так и остались, морщинами-сединами не покрылись) таких полно, кстати)

Не всем так везет, увы.

У меня сейчас пременопауза.
Если бы не фарм препараты, я б сдохла уже. А ведь еще не климакс, а только начало, толи еще будет.🤪

Гость
Гость

Где ваша логика? Какая-то женщина с форума написала, а мучаются все🤦🏼‍♀️ Вот чесслово, мизогинка во мне просыпается от такого. Частное свести к общему! Я вот не мучаюсь на месячными, они проходят легко и незаметно, ни молочницами, циститами-х.уитами, ни выделений никаких ваших ***, я даже не предохраняюсь, потому что трубы перевязала в 32 года. И таких как я хватает.

А у меня в семье с месячными мучаются все женщины начиная с раннего возраста 11-12лет, боли как при сильных сватках на родах, иногда сопровождающиеся рвотой и обмороками. У меня прошло все только после родов и врачи ничего не обнаружили при обследованиях, у дочки уже 4 года такие же боли и оде ничего не находят, в итоге прописали ей ОК, потому что функционировать просто не возможно, особенно когда экзамены на носу. Да, все женщины индивидуальны в этом плане, но препараты назначают не тем, кто легко переносит менопаузу, а тем, кто реально страдает. По статистике, проведённой на западе, где сейчас много и открыто говорят том, как менопауза влияет на женщин - одна из 10 женщин вынуждена была уйти с работы из-за невозможности нормально функционировать в этот период.

Гость

Я бы не сказала, что прям запугивают. Это и правда очень непростой в плане здоровья период для женщины.
Я сама сейчас в пременопаузе нахожусь, так аж инвалидность оформляю, настолько здоровье полетело! Конечно, не у всех так, но у многих. Так что не могу сказать, что пугалки эти необоснованны.

Гость

Да, есть такое. В основном у женщин живущих в деревне. И занимаются тяжёлым трудом. Вы где живёте и кем работаете? У меня у бабушки кончились, и она не поняла даже. Жила в деревне, в советские времена пахала как проклятая.

Гость
Ирина

Да, есть такое. В основном у женщин живущих в деревне. И занимаются тяжёлым трудом. Вы где живёте и кем работаете? У меня у бабушки кончились, и она не поняла даже. Жила в деревне, в советские времена пахала как проклятая.

Мы все горожанки))) интеллектуальный труд.

Мария

Конечно, ничего в этом периоде страшного нет, главное, надо обращаться к врачу и знать, как помочь себе и избавится от неприятных симптомов в период менопаузы. Вот мне врач назначил Эстрожель, он идет в форме геля, который надо наносить на низ живота, в составе эстроген. Действие его идет локально и без какого-либо вреда для других органов. Теперь я прекрасно сплю и у меня нет ночной потливости, прошли приливы и я себя стала хорошо чувствовать.

Шура

А кто запугивает? Меня никто не пугал, просто люди разные - у нас к врачам не любят ходить, вот и пугаются. Мне же гинеколог ледис формулу менопауза усиленная формула как рекомендовала в начале климакса принимать, так я и беру для поддержания эффекта - ни приливов, ни скачков настроения, либидо на том же уровне и главное комплекс без гормонов, на основе растительных экстрактов

Гость

Продвигают свой товар, а не пугают, чтоб покупали.

Гость

Чтоб к мужикам не приближались, а то молодым не хватает

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Продвигают свой товар, а не пугают, чтоб покупали.

Ага, точно так же, как ты везде свою группу продвигаешь

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: