здравствуйте,у меня выявили е-коли в моче,кишечная палочка короче,парень сдавал посев мочи,мозок,все чисто. может ли палочка быть в сперме? так как мы иногда без презерватива. но думаю что палочка показалась бы в его моче или мазке.. а то не хочется к себе подселять палочку все снова и снова,так как я лечусь от цистита
го-в-номес видать
1. Анальный секс практикуете?
2. Какая концентрация палочки в моче?
Он не обрезан?
У меня такая же бывшая была. Чуть заболел, так истошно орёт: Аааа!!! Ты меня заразил!!!
Натурально, чем бы она ни болела - я ее заразил. Расстался, и стал жить спокойно..
А тут парень даже анализ сдал, у него не нашли инфекцию : нет, она всё равно будет до уср...чки искать свою правду и виноватить его. Вопрос о том, что она сама могла его заразить, не рассматривается в принципе- этого ж не может быть!!!
Автор, заставьте его ещё сдать мазок из носа. Вдруг случайно надул?
Кишечная палочка попадает в организм каждого человека. Она в ЖКТ, мочевом пузыре, во влагалище. Попадает с рук, овощей, фруктов. Размножается. Если хороший иммунитет, то организм справляется, уничтожает, нет превышения нормы. Поэтому у вашего парня её нет в тех количествах(10в6, 10в 7), которые провоцируют цистит, требуют лечения.
Самый показательный анализ- кал на бак. посев. Он показывает реальное количество Coli в организме. Не забывайте пить пробиотики (Линекс), если назначили антибиотики. И на третий день Дифлюкан, Флюкостат, чтобы потом не лечить молочницу.
В сперме да, она бывает и есть анализ для мужчин для выявления.
Но это не значит что именно мужчина своей спермой вас заразил, хотя и не исключено
Кишечная палочка попадает в организм каждого человека. Она в ЖКТ, мочевом пузыре, во влагалище. Попадает с рук, овощей, фруктов. Размножается. Если хороший иммунитет, то организм справляется, уничтожает, нет превышения нормы. Поэтому у вашего парня её нет в тех количествах(10в6, 10в 7), которые провоцируют цистит, требуют лечения.
Самый показательный анализ- кал на бак. посев. Он показывает реальное количество Coli в организме. Не забывайте пить пробиотики (Линекс), если назначили антибиотики. И на третий день Дифлюкан, Флюкостат, чтобы потом не лечить молочницу.
спасибо,к антибиотикам у меня уже толеранция,да и е-коли не поддается практически антибиотикам,пью диманозу и диета
у меня >10^5
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
проср@тесь тв@ри!!!!!😍