Здравствуйте! Около 4-5 месяцев назад я нащупала уплотнение в молочной железе в виде косточки возле соска (безболезненное). Несколько дней назад заметила, что это образование увеличилось и очень сильно болит, было невозможно спать. Через день такая боль прошла, не беспокоит, но при нащупывании есть болезненность и оно изменило форму, стало более груглее. Меняет своё положение от своего, то есть лёжа на животе оно прям в соске, стоя - оно справа от соска. Подскажите, пожалуйста, есть ли повод для беспокойства? Может мазь какая нужна? Спасибо за ответы!
Это скорее всего киста, у меня так было!Я ходила к онкологу, мне сделали пункцию, откачали содержимое кисты.Тоже болело сильно, грудь распухла, была твердая.Не тяните с визитом к врачу-маммологу!
У меня было похожее. Оказалась фиброаденома. Вырезали. Проверили на онко - обычная.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Какая мазь 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
на УЗИ и дуйте к маммологу