Подскажите пожалуйста, какие минералы и витамины можно попить курсом?
Лучше сначала сдать анализы, чтобы узнать. Из безвредных - коллаген для кожи и связок.
Цикловиту
Не поняла вопроса... Что конкретно вы хотите узнать? В каком смысле какие... Да любые, какие считаете нужными для вас..
Пью Израильские Космо-D3, хороший и рабочий состав, в баночке таблеток на два курса приема, всего курс 30 дней по 1 таблетке в день. Водорастворимая форма, усваивается лучше
Если в качестве профилактики, то можете к поливитаминам присмотреться, неплохой вариант. Я в межсезонье обычно мультивитаминами эвалар укрепляюсь. Там все важные организму элементы собраны, причем в формате вкусных шипучек))
Я думаю, это зависит от потребностей организма. Мне вот сейчас йод нужен - анализы недавно сдавала. Поэтому принимаю Маммолайн - препарат с натуральным йодом. А сестра принимает Минерально-витаминный коммплекс 12+9, если не ошибаюсь. Ей нравится
Смотря чего не хватает в организме, и для чего вообще вам надо пить. У меня например посыпались волосы, ногти стали ломаться, ясейчас себе заказала витаминный комплекс ледис формула на фитомаркет. ру, там по скидке они сейчас идут, вот их буду принимать. И взяла ещё там же коллаген , для суставов больше. Пока так, дальше посмотрю..что ещё взять, благо выбор витаминов и бадов тут большой.
рекомендую вам хелатный комплекс минералы эвалар, сама их принимаю. в составе 9 основных минералов, 3 таблетки в день с пищей, курс рассчитан на 30 дней. По стоимости выходит значительно дешевле, чем пить по раздельности. достаточно много информации и отзывов.
Советую эваларовский хелатный комплекс минералы в преддверии весны. Сейчас пью его. Во время еды утром
А какой эффект вы хотите от приема витаминов? Просто если хочется просто поддержать организм, то можно и мультивитамины пропить. Мне нравятся от Золтен. Покупаю на Озоне или ВБ (все сертификаты качества есть, все в порядке). После приема стала чувствовать себя как-то здоровее, крепче. Еще у этой же фирмы есть "Для женщин" - еще не пила, но вроде как они больше для крепких ногтей, длинных волос
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
в сезон простуд для иммунитета пропиваю курсом по 1200 мг или даже 2000 мг витамина С эвалар в шипучих таблетках.