Гость
Статьи
Сонный паралич

Сонный паралич

Привет всем ! Существует ли вообще сонный паралич? То , что происходит по ночам со мной периодически, вычитала , что это как раз он . Существо в обличии человека приходит ночью и питается энергией. Вы верите в это ? Бывало такое не дай бог у вас ?

Анет
7 ответов
Последний — Перейти

Бывало только то,что я лежу а на грудь будто кто-то давит и не могу открыть глаза.

Гостъ

Я в это не верю, но мне интересно.
Интересно, какой энергией он питается? Электрической? Он вообще в курсе, что сейчас энергетический кризис.

Гость

Да, существует. Но это не мистика, а когнитивная работа вашего головного мозга. Я научилась справляться. Старайтесь не спать на спине. И если уд настигло, там главное активировать мозг, заставить работать: можете начать считать в обратном порядке, стих про себя рассказывать ну и всякое такое

Обычно такое бывает когда спишь на спине, но у меня было и когда на животе спала.

Это от того что ночью дыхание останавливается, и мозг дает сигналы в виде видений,чтоб чел проснулся и начал дышать.тоесть как давление на грудь и галлюцинации

Гость

Какое существо? Это просто состояние когда человек начинает просыпаться или засыпать, тело уже/еще не может двигаться, а мозг еще не доконца заснул или проснулся. Бывает при стрессах, недосыпах, у меня бывало во время сессий в институте

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Было 2 раза. Существует.
1. Не видела никого, просто шевелиться не могла.
2. Видела образы людей, стояли над кроватью.
Не забуду как кричала: уходите

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: