Познакомилась с нынешним парнем и начала худеть, похудела на 5 кг, все это скинула на любовь и всякое такое, начала меньше есть. Где-то недель 6-7 назад был первый па, все бы ничего но случилась задержка, на 4 день я начала паниковать, типа 19 лет и я не хочу быть беременная, что маме скажу, симптомов никаких не было но стресс меня не покидал, парень начал волноваться и купил тест который показал негативный результат, но ето меня не успокоило потомушто перечитала всякого в инете. Хоть по подсчетам тест мог показать правильный результат. Я перестала практически есть и за 3 таких дня сбросила 4 кг, потом зделала ещё один тест-негатив, парень успокоил и Я перестала волноваться, на 10 день задержки решила тоже проверить, типа - ну сейчас точно покажет правду, показал негатив. Через часа два начались месячные.
А вопрос то в чем? 🤔Из-за стресса могут быть задержки еще как. У меня на 2 недели была задержка. От нервов все болезни. Старайтесь ограждать себя от стресса.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!