Гость
Статьи
Прыщи…

Прыщи…

три месяца назад начали появляться прыщи. Мне 18 лет. Никогда не было прыщей вообще. В подростковом возрасте 1 прыщ в месяц выскочит и все. Уже всю семью спросила, узнала что Ни у кого нет склонности в акне, да и не было ни у кого прыщей. Врачи говорят все что угодно уже. Потратили много денег. Но все без толку. У меня сыпь выглядит как локальные прыщи. Но больше поражён лоб сейчас. Началось все с аварии в конце лета. Пока заживали гематомы на лице и ссадины появились прыщи. По поводу питания - питаюсь правильно и занимаюсь спортом. Единственное учеба тяжёлая. Много нагрузки, бывает сплю мало. Но даже в периоды когда сплю. Лучше не становится. От цикла не зависит. Всегда прыщи. Комплексую, краситься перестала. Не очень приятно стоять рядом с одногруппницами. Красивыми и ухоженными. Я склонна к синякам пол глазами. А тут даже не замазать их. Так ещё и след до конца не сошёл после аварии.

Юлия
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Изотретиноиновая терапия тебе поможет. Правда, на время нее придется перерегулировать питание и спорт, а также нужно будет хорошо спать (будет сильная сонливость), во время и некоторое время после нельзя будет беременеть.

Пилинг лосьоном Ретасолом попробуйте! Лицо очищается заметно. По поводу синяков - примите уж их) Я тоже страдаю, но стараюсь не заострять на них внимание. Прыщи побороть можно. Любите себя - это самое главное.

Юлия
Valentina

Пилинг лосьоном Ретасолом попробуйте! Лицо очищается заметно. По поводу синяков - примите уж их) Я тоже страдаю, но стараюсь не заострять на них внимание. Прыщи побороть можно. Любите себя - это самое главное.

Да обычные синяки под глазами, это ещё терпимо. Но сейчас под одним глазом прям заметный коричневый след от фингала…

Подсушивайте прыщи крем-активом Серацин Либридерм, наносить точечно на прыщи. А утром после умывания увлажняйте кожу крем-гелем Серацин Дуо, он поможет от воспалений, выровняет тон кожи и следов после прыщей не останется

Аврора

возможно все это у вас на фоне стресса из за аварии. Вам бы надо капитально расслабиться. Попробуйте попринимать ванны с эмульсией Нафтадерм. Она на природном лечебном средстве. Оказывает благотворное буквально лечебное воздействие на кожу. Сделайте курс из 10-2 ванн и думаю состояние кожи намного улучшится.

Лида

От стрессов прыщи могут появиться. Попробуйте использовать Ретиноевую мазь. Мне она помогла убрать высыпания на лице, даже самые болезненные

Гость

Это не прыщи, это грудь

Гость

Лоб и грудь были проблемными зонами. Зинерит выручал, сейчас Зинеридерм вместо него беру, полный аналог. Не обостряет акне, без рецепта, помогает на все 100.

Лора
Гость

Лоб и грудь были проблемными зонами. Зинерит выручал, сейчас Зинеридерм вместо него беру, полный аналог. Не обостряет акне, без рецепта, помогает на все 100.

Счастливица вы, до 18 лет без прыщей) Я с 13 лет мучаюсь. Тоже Зинеридермом довольна, он мне как никакой другой прыщи убирает бесследно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

стресс скорее всего спровоцировал вот так, отпусти ситуацию. И посоветую зинеридерм, удобно аппликатором промазываешь зоны чуть высохнет и сверху я прям наносила макияж (так что теперь можешь краситься и выглядеть супер)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: