Гость
Статьи
тампон

тампон

Здравствуйте, девушки! Не смогла найти в интернете информацию, поэтому спрашиваю здесь, может, кто-то разбирается. Нормально ли, что при использовании тампона из влагалища периодически вытекает вода (не знаю, как назвать по-другому)? Без цвета и без запаха. Может, неправильно использую?

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

какая еще вода? не нормально это

Гость

У меня никакой воды нет. Откуда ей появиться?

Гость

Какая ещё вода

А

Я постоянно пользуюсь Тампон ами, уже около 20 лет. Вода, о которой вы говорите, совершенно нормальное явление. Обычно это случается, когда кровяные выделения становятся скудными, день на 3-4. Дело в том что, влагалище это слизистая, всегда находящаяся во важном состоянии + маточные выделения после менструации обычно водянистые и без запаха, обычно краткие(1-2 выделения) , но довольно объёмные - трусы на мочить хватит. Когда Тампон вы держите довольно долго, то потом достаёте его "мокрым". Не пугайтесь, это нормально. Просто, возможно, стоит в конце менструации пользоваться ежедневным прокладками, тем более при отсутствии кровяных выделений тампонами пользоваться не рекомендуется. Опять же, у меня такое случается и при наличии крови, но уже коричневой. Не парьтесь, если потом все нормально - нет дурного запаха, выделения не изменили цвет на жёлтый или зелёный, нет молочницы, зуда и пр - поверьте, с вами все в порядке

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

первый раз такое слышу, раньше пользовалась тампонами, ничего никогда не вытекало) Сейчас у меня чаша менструальная Капакс, среднего размера, всё очень комфортно, тоже ничего ниоткуда не вытекает)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: