Девочки, очень боюсь ходить к гинекологу. Всю трясёт.Прям до тошноты. Может выпить не много, чтобы расслабиться.
Да вы в своем уме? Пьяную выгонят с приема. А чего боитесь-то?
Ну не ходите тогда
Сначала у психотерапевта головушку поправить, потом уже по врачам ходить
Предыдущий гинеколог мне так и советовала сделать
Колькоскопию будут делать.эх можно было бы под наркозом
под каким наркозом? Это не больно совсем.
Как обычный осмотр на кресле, только врач смотрит в окуляры кольпоскопа, находящегося рядом с креслом, поочередно обрабатывая шейку матки различными растворами для выявления скрытых проблем. Процедура не является болезненной, не требует дополнительной подготовки женщины, не требует обследования перед ее проведением.
под каким наркозом? Это не больно совсем.
Как обычный осмотр на кресле, только врач смотрит в окуляры кольпоскопа, находящегося рядом с креслом, поочередно обрабатывая шейку матки различными растворами для выявления скрытых проблем. Процедура не является болезненной, не требует дополнительной подготовки женщины, не требует обследования перед ее проведением.
У меня на кресле прям ноги потеют. Думаю что скоро идти, плакать хочется
Согласна. Есть такие специалисты что зеркало больно вставляют. Я к таким второй раз не хожу. Слава богу сейчас много частных клиник. А против мандража можно капель принять.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Выпейте новопассит
И если переборите себя один раз, то потом нестрашно будет