Гость
Статьи
Поход к гинекологу

Поход к гинекологу

Девочки, очень боюсь ходить к гинекологу. Всю трясёт.Прям до тошноты. Может выпить не много, чтобы расслабиться.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да вы в своем уме? Пьяную выгонят с приема. А чего боитесь-то?

Гость

Ну не ходите тогда
Сначала у психотерапевта головушку поправить, потом уже по врачам ходить

Гость
Гость

Да вы в своем уме? Пьяную выгонят с приема. А чего боитесь-то?

Я же не буду напиваться. Боюсь всяких штук, которые вставляют.😞😞😞

Гость

Предыдущий гинеколог мне так и советовала сделать

Гость

Колькоскопию будут делать.эх можно было бы под наркозом

Гость
Гость

Колькоскопию будут делать.эх можно было бы под наркозом

под каким наркозом? Это не больно совсем.
Как обычный осмотр на кресле, только врач смотрит в окуляры кольпоскопа, находящегося рядом с креслом, поочередно обрабатывая шейку матки различными растворами для выявления скрытых проблем. Процедура не является болезненной, не требует дополнительной подготовки женщины, не требует обследования перед ее проведением.

Гость
Гость

под каким наркозом? Это не больно совсем.
Как обычный осмотр на кресле, только врач смотрит в окуляры кольпоскопа, находящегося рядом с креслом, поочередно обрабатывая шейку матки различными растворами для выявления скрытых проблем. Процедура не является болезненной, не требует дополнительной подготовки женщины, не требует обследования перед ее проведением.

У меня на кресле прям ноги потеют. Думаю что скоро идти, плакать хочется

Гость
Гость

поплачь - меньше писать будешь

Гость
Гость

Вы не знаете по-времени сколько она длится?

Гость

Согласна. Есть такие специалисты что зеркало больно вставляют. Я к таким второй раз не хожу. Слава богу сейчас много частных клиник. А против мандража можно капель принять.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Выпейте новопассит
И если переборите себя один раз, то потом нестрашно будет

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема