Половой нерв !!!
кто и как смог вылечить ?
Мне 22 года, появилась гиперчувствительность во влагалище , до этого беспокоило жжение при мочеиспускании, жжение уретры и стенки мочевого, при пальпациии уролог надавил на какую-то точку, после чего боль стала в этом месте, боль почти ничем не убирается, интенсивность разная, очень думаю на этот нерв, большой страх появился….. болит уже неделю не переставая, уже на 5 кг похудела… аппетита , сна и настроения нету совсем , кому то что-то помогло в этой теме ? Кроме боли , в том месте, ничего не беспокоит, мочеиспускание обычное, как и у всех, без боли и жжение, в туалет хожу как и все, боль эта сильная , покоя не даёт ((((( все анализы в порядке и узи тоже, боль прям ноющая и пульсирующая как будто, сегодня буду делать мрт (((
Сдайте посевы на трихомонады, хламидии в 5 разных местах, именно посевы, с провокацией Пирогиналом. Ох и любят они на срамной нерв все сваливать, потому что инфекции искать не могут, лечить не хотят. Либо пейте доксициклин 400 мг и трихопол 1000 мг ежедневно 2 месяца, не менее, вот увидите, будет положительная динамика, только антикандидную диету соблюдайте
Мрт вам нейропатию полового нерва не покажет
Попейте успокоительных пару недель, лучше рецептурных. Это сб соматоформное расстройство, оно часто вместе с нейропатией полового нерва случается
Мрт вам нейропатию полового нерва не покажет
Попейте успокоительных пару недель, лучше рецептурных. Это сб соматоформное расстройство, оно часто вместе с нейропатией полового нерва случается
Сижу на антидепрессантами, иначе не могу ((( жжение пропало, а боль сильная осталась, как будто кипяток внутрь залили и боль не утихает (((( не знаю, куда там мог уролог нажать, но интересованная боль, появилась сразу резко после этого(((( уже неделю толком спать не могу(( все анализы в норме
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я уже три года мучаюсь...с болями в левой части живота,ниче найти не могут. Невролог посадил на антидепрессанты,толку нет. Срамной нерв тоже скорее. У вас прошли боли ?