Какими прокладками вы пользуетесь ? Вопрос такой потому что нужен совет , уже устала каждый раз их менять а причина одна и та же первые дни обильные выделения и ночью могу протечь даже не потому что …
Когда вы лежите, чисто физически жидкость будет течь в бок, а не в прокладку. Любая протечет. Не знаю ни одной, которая бы смогла втягивать в себя жидкость против закона притяжения. Не протечет только тампон. В идеале тампон губка Freedom, невидим, неощутим, непротекаем.
Посоветую подушку)
У меня олвейс ночные тоже протекают всегда. Редко протекают котекс ночные и бэлла ночные.
25 лет всю ночь сплю с тампонами, когда обильно и со мной все в порядке. Прокладки и тампоны котекс . Олвейс хуже. Трусы одноразовые тоже хороши, но дорого.
только always. первые 3 дня ночные
я пользуюсь kotex. раньше были always, но от них стало вонять так, что голова кружится. через одежду запах чувствуется. фу. kotex лучшие
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!