Какими прокладками вы пользуетесь ? Вопрос такой потому что нужен совет , уже устала каждый раз их менять а причина одна и та же первые дни обильные выделения и ночью могу протечь даже не потому что очень все обильно а потому что плохо впитывается и буквально проходит мимо ((( пользуюсь always... Что посоветуете ?
Тампон вставь, прокладка любая протекает ночью.
До появления в моей жизни менструальной чаши при обильных месячных использовала тампон и прокладку одновременно. Тампон меняете по мере заполняемости, а если протек, то там прокладка. И ночью аварии не случится
Тампоны вредные. Попробуйте плотно прижать прокладку к половым органам. Блин как бы объяснить понятнее...Короче некоторые просто лепят ее на белье и прокладка ходит ходуном вместе с трусами. А нужно просто правильно ее зафиксировать на месте "протечки". Я делаю это пальцами, прижимаю в том месте, но не вздумайте внутрь пихать. Просто зафиксируйте. Мне помогает, с детства так делаю
Тампоны вредные. Попробуйте плотно прижать прокладку к половым органам. Блин как бы объяснить понятнее...Короче некоторые просто лепят ее на белье и прокладка ходит ходуном вместе с трусами. А нужно просто правильно ее зафиксировать на месте "протечки". Я делаю это пальцами, прижимаю в том месте, но не вздумайте внутрь пихать. Просто зафиксируйте. Мне помогает, с детства так делаю
оо, думала я одна так делаю
а если я не разбираюсь в вагинах и свою не рассматривала, то как мне найти "зону протечки"?
Always 5 secure night extra пока не подводили
Always night extra фиксирую между ягодицами. Нормально выходит. На первую ночь можно добавить тампон или менструальную чашу.
главное не берите зелененькие такие упаковки. Naturella вроде. Это г-.. а не прокладки. Неудобные, как памперс, так ещё мне впитывают
Будет же интоксикация или что- то ещё. Тампон можно использовать только час- два, максимум- три часа.
Тампоны в среднем нужно менять каждые 6-8 часов, в зависимости от фирмы и уровня впитываемой им влаги. Если, из-за быстрого промокания, тампоны приходится менять чаще, то стоит просто выбрать более влагопоглощающий вариант.
Не поленилась, загуглила) синдром токсического шока может случиться если забыть тампон на несколько дней
Тампоны в среднем нужно менять каждые 6-8 часов, в зависимости от фирмы и уровня впитываемой им влаги. Если, из-за быстрого промокания, тампоны приходится менять чаще, то стоит просто выбрать более влагопоглощающий вариант.
Не поленилась, загуглила) синдром токсического шока может случиться если забыть тампон на несколько дней
Я не рискую так. 6-8 часов. Мне было бы страшно столько времени не менять.
Всю ночь сплю с тампоном. Больше 20 лет.
Я без тампона спать не могу - боюсь на спину лечь, утром рано подрываюсь, бегу в туалет, потому что страшно: а вдруг протеку. С тампоном сплю расслабленно, утром проснулась - глазки открыла, закрыла, дальше сплю. Тампон у меня, конечно, идет в комбинации с прокладкой, так надежнее.
Не поленилась, достала инструкцию к тампонам Тампакс. Перепечатываю фрагмент слово в слово: "Ты можешь использовать тампон во время сна до 8 часов. Обязательно меняй тампон сразу после пробуждения, если используешь его на ночь. Если ты обычно спишь больше 8 часов, используй прокладку вместо тампона".
Люди, вы с какой Луны свалились? Надеваете на ночь одноразовые трусы Always, и спите спокойно.
Заsрали планету своими прокладками. . Миллиарды женщин, миллиарды прокладок КАЖДЫЙ месяц. Когда нибудь человечество выпустит нормальные эко-прокладки. Сейчас они оставляют желать лучшего, их надо доработать, чтобы женщины ХОТЕЛИ ими пользоваться. Но когда нибудь это будет вынужденная мера, вопреки хотелкам
Заsрали планету своими прокладками. . Миллиарды женщин, миллиарды прокладок КАЖДЫЙ месяц. Когда нибудь человечество выпустит нормальные эко-прокладки. Сейчас они оставляют желать лучшего, их надо доработать, чтобы женщины ХОТЕЛИ ими пользоваться. Но когда нибудь это будет вынужденная мера, вопреки хотелкам
Что вы предлагаете? Вернуться к марле и вате?
Тампоны топ, плюсую
проклы раз в месяц, а еда вообще каждый день и там куча пластиковой тары
Обычные тряпки на начь кайф. Хб все дышит подпихал как нужно и спи
Тоже олвейс, в первый день олвейс-лыжи + лайф-хак из коммента #3. Помогает не всегда. Особенно нравится, когда везде протекло, а лыжи чистые.
Мне с тампоном не удобно, надо чтоб кровь вытекала, а она застаивается почему-то. На ночь пользуюсь ночными олвейс, но встаю несколько раз за ночь, в туалет и в душ, главное встать вовремя, чтоб не потекло, когда в лежачем положении находишься. Лежать при обильных делах это жесть.
Что посоветуете ?
----------------------
1) трусы для месячных с алиэкспресс. Или просто тугие плотные закрытые труселя, которые будут прижимать длинную прокладку.
2) прокладку согнуть вдоль и пальцами ее вжать между булок))
3) спать на боку
4) подстелить пеленку на матрас
Менструальные трусы с алиэкспресс+ прокладка для недержания мочи(продают в аптеках, молимед или сени хорошие)
Always разонравились, они мне мешают, не знаю как объяснить.
Использую kotex ultra night, или naturella ultra ночные первые 3 ночи месячных + надеваю штаны (леггинсы или шорты, чтобы фиксировали трусы так сказать) и сплю поверх постели под пледом. Пока протечек ни разу не было.
А когда спала в трусах с прокладкой, частенько случалось
Мне с тампоном не удобно, надо чтоб кровь вытекала, а она застаивается почему-то. На ночь пользуюсь ночными олвейс, но встаю несколько раз за ночь, в туалет и в душ, главное встать вовремя, чтоб не потекло, когда в лежачем положении находишься. Лежать при обильных делах это жесть.
Ууу, зачем вы так? Ночью надо спокойно спать, в таком случае лучше купить трусики специальные, как писали выше)
Ссаться в прокладки, это стыдно 👎
К врачу сходите. Не должно лить как из ведра. Может это миома или эндометриоз? У меня протечки только в школе случались и то из за нерегулярного цикла, проснешься а под тобой лужа потому что пришли раньше. А с прокладкой разве можно протечь? Трусы плотно сидящие купите и любую прокладку с крылышками макси и ничего не протечет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что посоветуете ?
----------------------
1) трусы для месячных с алиэкспресс. Или просто тугие плотные закрытые труселя, которые будут прижимать длинную прокладку.
2) прокладку согнуть вдоль и пальцами ее вжать между булок))
3) спать на боку
4) подстелить пеленку на матрас
трусы для месячных с алиэкспресс-девки это вещь!!!!!!! рекомендую,я первый раз заказала одни,потом еще две пары,так они еще и красивые такие кружевные !!!!!!!!!!!!
Я использую беллу толстую или олу. На ночь беллу. Или японские, китайские или корейские, они длинные и точно не протекут. На них нет аллергии. На остальные все с гелевым наполнителем, кроме азиатских, аллергия.
Пользуюсь всегда только самыми большими ночными олвейз (днём) и меняю их часто. Всю жизнь месячные обильные, с ними ничего не протекает