5 лет назад лечила хеликобактер.врач назначил неправильное лечение и я получила аллергию в виде покраснения лица.сдавала имуноглобулины,печеночные пробы все ок. Недавно перенесла ковид и после на спине появился разноцветный лишай(белые пятна) мази не помогали,купила итракон. Пила по инструкции 6 дней. С тех пор ад, побаливает жкт,бурлит невыносимо после сладостей, метеоризм. Решила сдать на непереносимость лактозы. Итог полная непереносимость. Мог противогрибковый препарат спровоцировать? Раньше только лицо красное было. И есть ли те,кто вылечил проблему.Спасибо #здоровье
Нет, не мог. Это заложенотгенетически. Радуйтесь! Нет ничего полезного в молочке! Для взрослого. У меня нет непереносимости, но я ее убрала как и мясо уже лет 20 как
Вопрос глупый, можно было и погуглить. Нет, не лечится. И это нормально.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лактозная непереносимость не лечится! Соблюдайте питание, от боли, урчания и газов отлично помогает Симеотик.