У меня был первый па 6 недель назад, из-за стресса что беременная была задержка на 10 дней, на 10 день задержки зделала третий тест который показал негативный результат и месячные через часов 4 пошли , никаких вообще симптомов беременности не было. Сейчас должно быть начало нового цикла, болит живот как и всегда при месячных но мне кажется что выросла грудь и болят молочные железы. Грудь при месячных не сильно болит или вообще не болит, но на этот раз болели обе, даже правая МЖ сильнее и отдает в подмышку. Как будто ареолы стали больше но они у меня и так были большие сами по себе и возможно я себе надумала. Могу предположит что у меня гормональный сбой. Месячные должи начаться сегодня, МЖ практически не болят но 3 дня назад болели сильно из-за чего я очень перепугалась. Хочу купить ещё один тест на беременность если будет задержка.
Стоит мне волноваться или может быть у меня паранойя? #здоровье
Вам бы на маммографию. А то все симптомы рмж.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!