Гость
Статьи
Кому удалось …

Кому удалось избавиться от шума в голове

Поделитесь, как вы это сделали

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Жора

Ну к терапевту , для начала..
Он шумомером заменяет и пропишет чё-нить....

M-ja

Постою послушаю. Страшный звон иногда в ухе .

Dungeon_Master_72

Сними наушники

allfordii

Доской тебя стукнула

написано было что это не лечится---у меня шум тонкий такой---да и хрен с ним--- так и живу уже года 2

Dungeon_Master_72

Сними наушники

Да, это очень важно

allfordii
Girl ☕

Да, это очень важно

Для тебя уже нет коромысло

allfordii

Для тебя уже нет коромысло

Извращенец снова тут!😂😂

allfordii
Girl ☕

Извращенец снова тут!😂😂

Че за мной по темам бегаешь, я гетеро, бабки страшные не интересуют

allfordii

Че за мной по темам бегаешь, я гетеро, бабки страшные не интересуют

Ты же ***? 😂😂🤣🤣

Гость
zero333kk

написано было что это не лечится---у меня шум тонкий такой---да и хрен с ним--- так и живу уже года 2

Это лечится

allfordii
Girl ☕

Ты же ***? 😂😂🤣🤣

Модераторам объяснишь страшная, старая бабка.

allfordii

Модераторам объяснишь страшная, старая бабка.

😂🤣😂🤣 Очень смешно, давай ещё 😂😂😂

Гость

У меня был шум в ушах (звук, как от старого телевизора, когда прекращалось вещание каналов, только тихий). Я сходила к неврологу, меня обследовали. Когда исключили серьезные заболевания, прописали курс массажа для воротниковой зоны и уколы (уже не помню название). Спустя какое-то время я к нему привыкла и перестала замечать (либо он прошел). Я читала, что такое бывает при остеохондрозе.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анастасия

Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема