Гость
Статьи
Гинекология. мой врач …

Гинекология. мой врач прописал тампоны новокаин

Здравствуйте, мой врач прописал тампоны новокаин+демексид во влагалище, очень боюсь ставить, вдруг все сожгу, как правильно развести и нужно ли воду добавлять.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Жора

Тут я не в курсе...
Скажу, что уколы в полупопие новокаином--очень болючие.
А лидокаин--нормально.
На язык пробовал:
новокаин нифига не действует, а лидокаин через сек. 30 понемногу " вяжет " язык...

Гость

Для чего это?

Гость

Я загуглила. Первая строчка гугла гласит что это наружный препарат. У вас воспаление? Купите свечи в аптеке как все нормальные люди, загуглите какие вам нужны от вашей болезни.

Гость

вообще новокаин - это каменный век, его вводят внутримышечно, но оч древний препарат с большими побочками, а что за врач, который не рассказал даже как разводить новокаин? странно

Гость

Да, мы русские!

Да, мы потомки победителей, которые громили полчища Наполеона и Гитлера!

С нами Бог и с нами неиссякаемая вера в нашу Победу!

Гость

Димексид обязательно разводить. Если врач назначила она дб и сказать как правильно разводить, позвоните ей, уточните.
Я ставила тампоны с димексидом, это было давно, в каких пропорциях разводила не помню уже. Ничего не сожгла. Но и толку если честно особо не было

Почему врач не дал рецепт как правильно делать процедуры?

Гость

странный какой-то врач, мне димексид наружно назначали и мало не показалось, найдите другого врача

Гость
Digital mouse

Почему врач не дал рецепт как правильно делать процедуры?

Почему он написал новокаин 0,5%100мл +демексид 10мл,а вот демексид надо водой разбавлять я у него не спросила, многие пишут что от этих тампонов можно получить кандидоз, вагинит, даже незнаю что и делать

Гость
Гость

Почему он написал новокаин 0,5%100мл +демексид 10мл,а вот демексид надо водой разбавлять я у него не спросила, многие пишут что от этих тампонов можно получить кандидоз, вагинит, даже незнаю что и делать

что-что... сходите к нему тогда еще раз и уточните!

Гость
Гость

что-что... сходите к нему тогда еще раз и уточните!

Сходите к другому врачу
Но если вы не путаете димексид с диоксидином то я не слышала про какую то прям адскую побочку. главное его разбавить. Запах у него жуткий.
Если уже есть недоверие к лечению то сходите к другому врачу , может он назначит более традиционное лечение
С какой целью вам хоть тампоны эти назначили ?

Гость
Гость

Сходите к другому врачу
Но если вы не путаете димексид с диоксидином то я не слышала про какую то прям адскую побочку. главное его разбавить. Запах у него жуткий.
Если уже есть недоверие к лечению то сходите к другому врачу , может он назначит более традиционное лечение

если у вас не было побочек, то это не значит что их нет(
а противопоказания там не слабые, вот
Противопоказания
повышенная чувствительность к Димексиду или другим компонентам препарата;
тяжелые поражения печени и почек;
стенокардия;
инфаркт миокарда;
выраженный атеросклероз;
различные виды инсульта;
глаукома, катаракта;
кома;
Ну и потом Дашенька темнит чего-то, то ноги у нее потеют на кресле, то выпить она хочет... Надо ей просто похмелиться и дома сидеть тогда😷

Гость
Гость

Сходите к другому врачу

От воспаления и синдром тазовой боли, нет точно демексид, здесь на этом форуме много кто пишет что прописывать такое лечение, почему все так удивляются, этот врач мне 2мес назад операцию делал, вот и пошла к нему снова, другого не хочу искать, сейчас мало хороших врачей.

Гость
Гость

если у вас не было побочек, то это не значит что их нет(
а противопоказания там не слабые, вот
Противопоказания
повышенная чувствительность к Димексиду или другим компонентам препарата;
тяжелые поражения печени и почек;
стенокардия;
инфаркт миокарда;
выраженный атеросклероз;
различные виды инсульта;
глаукома, катаракта;
кома;
Ну и потом Дашенька темнит чего-то, то ноги у нее потеют на кресле, то выпить она хочет... Надо ей просто похмелиться и дома сидеть тогда😷

Побочки, которые вы описали характерны при длительном использовании препарата в высоких дозировках. От тампонов такого не будет, всасываемость из стенок влагалища в общий кровоток минимальна

Гость
Гость

От воспаления и синдром тазовой боли, нет точно демексид, здесь на этом форуме много кто пишет что прописывать такое лечение, почему все так удивляются, этот врач мне 2мес назад операцию делал, вот и пошла к нему снова, другого не хочу искать, сейчас мало хороших врачей.

При хтб да, его назначают. Ну тогда уточните как разбавить препарат и делайте. Но чудес он не сделает

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Побочки, которые вы описали характерны при длительном использовании препарата в высоких дозировках. От тампонов такого не будет, всасываемость из стенок влагалища в общий кровоток минимальна

да пусть делает, что хочет, какие проблемы, п ..зда то ее... если что-то пойдет не так, она вам спасибо скажет большущее за такую дистанционную консультацию. Вы врач? пусть идет к специалисту и повторно уточнит, как ей поступать.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: