Гость
Статьи
препараты после …

препараты после незащищенного секса

Был половой акт и мч кончил в меня…. Буквально на следущий день выпила эскапел… у меня ещё овуляция высокая вероятность забеременеть … читать начала отзывы что он кому то не помог , теперь переживаю очень . И думаю может тогда ещё пастинор выпить ???

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

постинор в течение суток, но не факт, что поможет имхо

Гость

Меньше надо ахаться без презика, тогда и таблетки жрать не придётся и аборты делать. Вот где у баб мозги? На всё готовы лишь бы штанцам нравится.

Автор
Гость

Меньше надо ахаться без презика, тогда и таблетки жрать не придётся и аборты делать. Вот где у баб мозги? На всё готовы лишь бы штанцам нравится.

Вы же не знаете что действительно произошло и как , зачем пишите такую ерунду

Гость

Постинор дополнительно не надо. Но чтобы в порядке был гормональный фон и чтобы не случилось незапланированной беременности, нужно начать принимать КОК.

Гость

Всё четко и ясно у автора написано, не порвался или не успел достать, а просто закончил во внутрь. Вам как надо написать, чтоб сомнений не было?

Гость
Автор

Вы же не знаете что действительно произошло и как , зачем пишите такую ерунду

А как произошло? Матка сожрала презерватив?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Постинор дополнительно не надо. Но чтобы в порядке был гормональный фон и чтобы не случилось незапланированной беременности, нужно начать принимать КОК.

Гормональный фон у здоровой женщины и так в порядке. Зачем пить гормоны? Вы же не пьете желудочный сок или ферменты? А инсулин колете, чтоб поджелудочная отдохнула?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: