У меня очень сухо стало в глазах. Иногда даже больно, особенно, если я компьютером пользуюсь.
Да, есть, мне помогают
нет
Конечно есть. Я ношу контактные линзы и постоянно пользуюсь увлажняющими каплями.
в комплексе все нужно: увлажняющие капли, дозирование нагрузки, возможно, расслабляющие упражнения для глаз, если из-за нагрузки начинают болеть.
в комплексе все нужно: увлажняющие капли, дозирование нагрузки, возможно, расслабляющие упражнения для глаз, если из-за нагрузки начинают болеть.
Упражнения - да, однозначно! Но их надо регулярно делать. Иначе толка от них не будет. А капли идеально помогают быстро снять напряжение. Но и капли надо выбирать правильно. Самое главное смотреть на состав, чтобы там консервантов не было. А то я купила как-то с консервантами и не понимала, почему легче не становится. Потом сменила на нормальные , и сейчас все отлично
Упражнения - да, однозначно! Но их надо регулярно делать. Иначе толка от них не будет. А капли идеально помогают быстро снять напряжение. Но и капли надо выбирать правильно. Самое главное смотреть на состав, чтобы там консервантов не было. А то я купила как-то с консервантами и не понимала, почему легче не становится. Потом сменила на нормальные , и сейчас все отлично
А на какие сменили, если не секрет?
Я пользуюсь уже много лет японскими увлажняющими каплями.Покупаю на Wb. Хватает надолго. Проблема с сухостью глаз ещё и в том, что постепенно засоряются слёзные железы, если их не промывать увлажняющими каплями. Потом даже доходит до операции. В Москве в клинике Россолимо стоит 120 тысяч.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!