Гость
Статьи
Про вагинальные свечи

Про вагинальные свечи

Вопрос девушкам,а не мужикам.
Гинеколог прописала мне вагинальные свечи лактожиналь,вчера был первый день и при процедуре она ускользнула у меня из руки,я ее промыла водой тк как это капсула и поставила.Кто нибудь сталкивался с таким нормально все было?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гостъ

У меня было нечто похожее, когда бутер упал на пол. Я на него подул, оглядел его со всех сторон и съел. Всё было нормально. Я мужик! Решил написать, так как девушки не хотят тебе отвечать, я смотрю.

Автор
Гостъ

У меня было нечто похожее, когда бутер упал на пол. Я на него подул, оглядел его со всех сторон и съел. Всё было нормально. Я мужик! Решил написать, так как девушки не хотят тебе отвечать, я смотрю.

Ахаха,ну впринцепи это логично!

У меня такого не случалось, но думаю ничего страшного. Всё таки внутри флора не настолько беззащитна, иначе бы после каждого полового акта начинались проблемы со здоровьем, ведь половые органы не всегда стерильны

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Malen

У меня такого не случалось, но думаю ничего страшного. Всё таки внутри флора не настолько беззащитна, иначе бы после каждого полового акта начинались проблемы со здоровьем, ведь половые органы не всегда стерильны

Спасибо за ответ!)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: