Доброго времени суток. 5 лет я работала удаленно за компьютером и заработала себе разного рода заболевания и недуги связанные с туалетными делами.
Долго не буду расписывать, но разных видов лекарств и помощников для опустошения кишечника я испробовала достаточно, но помогло то - откуда не ждала.
Бросила курить, увлеклась вечерами семечками тыквенными и всё, пошло как по маслу😅
Семечки тыквенные - спасение запора.
Ещё и глистов не будет. Отлично!
Отличный способ! Но всё же нужно двигаться, а не только сидеть. Тоже имела подобные проблемы, заставляю себя гулять по часу и больше.
Отличный способ! Но всё же нужно двигаться, а не только сидеть. Тоже имела подобные проблемы, заставляю себя гулять по часу и больше.
Ой, а мне тааак бывает лень выходить из дома... Особенно когда солнца нет и погода не очень... Лучше диванчика с одеяльцем нет ничего.. Хотя у меня лес рядом.. Там так что классно гулять... Но не всегда могу себя заставить выйти...
2 л воды + нормальная работа щитовидки+ симбиотик. И все будет
Хах, не знала, что от запоров помогают тыквенные семечки) У меня обычно в аптечке фитолакс в виде мармеладных ягодок припасен. Тоже комфортно справляется с запором. На ночь разжевал пастилку и утром в туалет, проще не бывает)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кстати, двигаться в первую очередь рекомендуют. Сама, когда боролась с этой проблемой, вечерами ходила специальное количество шагов. Очень много воды пила, вечерами принимала мармеладные ягоды фитолакс, чтобы утром нормально сходить. Молодцы, что бросили курить!