Гость
Статьи
Халатность врачей

Халатность врачей

#депрессия #забила на себя 

Здравствуйте. По жизни посиоянные проблемы, причем не по свое вине, а подкидывала мне их мать, и прочие моральные уроды, даже врачи. Меня достало решать проблемы и потерпать от морального уродства на даный период врачей, которые мне навредили, и мне приходится делать недешевые обследования и перелечиваться у других. Это нервы, время и деньги. А другие тоже навредили. В итоге я просто уже не лечу что надо, я устала и мне просто страшно, так как за плечами куча моральных уродов врачей, и я уже не знаб к кому идти, чтобы снова не навредили. Это какой то кошмар или проклятие, но это правда какой то сговор против меня. Хожу я к рекомендуемым другими врачам, со стажем и хорошими отзывами, в итоге мне уже не повезло с 5ым врачем по тому же вопросу. Частично мне несколько из них помогли, но и навредили. Вот так.

Грусть грустная
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если пятый муж бьет по роже, то дело не в муже, а в роже

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

хто эти врачи, напишите

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: