Гость
Статьи
Средство для ЖКТ. …

Средство для ЖКТ. Микрофлора

Прошу вас, пожалуйста подскажите отличное средство для восстановления микрофлоры кишечника. Дисбактериоз долго не могу восстановить ((( #здоровье

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смотри, есть пребиотики (создают здоровую микрофлору в которой будут развиваться микроорганизмы) и пробиотики (это сами живые микроорганизмы).
Когда питательной микрофлоры в ЖКТ нет, то и смысла только в пробиотиках нет, нужны пребиотики.
Принимать их лучше вместе, это зайди просто в любую аптеку и скажи, что тебе нужен комплекс пре- и пробиотиков, тебе предложат целую кучу препаратов. Так же можешь сама помочь ускорить этот процесс "заселения" кисломолочкой, особенно рекомендую ацидофилин, продается в продуктовом магазине, стоит дёшево, и кушать его можно даже здоровым людям для профилактики. Также больше клетчатки - это свежие фрукты

Гость

Мне всегда Максилак помогает

Марина

Lactoflorene Плоский живот. Итальянский мастхэв. Меня спас и вылечил дисбактериоз

Гость

А чего вы такой диагноз себе поставили, есть результаты посева на микрофлору кишечника? Как-то ведь люди рождаются со стерильным кишечником и он заселяется нужными организмами без дорогих таблеток.

Миланка❤

О, я тоже после лечения антибиотиками начала страдать, и кишечник выдает неприятные пируэты и молочница 😭 линекс и другие из аптек не помогли нифига, месяца два страдала, это был капец 😣 Сейчас вторую неделю пью комплекс пробиотиков с WB with antibiotic therapy называется, вроде пошло улучшение, желудок быстро прошел, молочница уже почти тоже 🌟

Нюра

Мультифлора макси эваларовская вам в помощь. Синбиотик с 55 млрд. живых бактерий. Улучшает пищеварение и нормализует работу ЖКТ.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Тая Петухова

Всегда держу в своей аптечке обязательно эваларовский чай био желудочно-кишечный. Если что-то не то съем и начинаается что-то нехорошее в животе, то завариваю себе пакетик. Все как рукой снимает.