Всем привет,посоветуйте,пожалуйста,хорошие мультивитамины. Раньше пила фамвиталь,но может есть что нибудь лучше. Заранее спасибо #здоровье
Влупидол нормальные, всегда беру.
Ну вот вы пили, и какой был эффект?
Я думаю надо к врачу сходить, анализы сдать и все он скажет
Бесплатно вряд-ли, этого нет в омс. Анализы на сами витамины довольно дороги, скажем в гемохелпе около 2 тыс за каждый. А так, надо бы, конечно.
Можно компливит пропить для профилактики, это зарегистрированное ЛС, а не пустышка. Но, если есть реальный гиповитаминоз, то подобных поливитаминов будет мало.
Пью Космо-D3, хорошие, израильские. Состав и курс приема удобный, один раз в день. Баночки на два курса хватает, мы пьем вместе с мужем, по курсу на каждого. Энергия, иммунитет, настроение все наладилось
Смотря на что вам акцент надо делать в витаминах. У меня по анализам недостаток вит. Д выявили, пила по совету врача Фортедетрим 4 тыс. МЕ, чтоб его поднять. Быстро помог. У меня частые простуды были, именно потому и проверялась на дефициты.
А смысл от мультивитамин? Лучше Трекресил курсом пропейте - силы и иммунитет восполнятся
Думаю, что мультивитамины лучше подбирать по совету врача. Я предпочитаю пить моновитамины по необходимости. Благо, их очень много сейчас. Сезонно витамин С принимаю, Суправит сейчас пью. Недавно Кальций Д3 пропила. Ну, и Маммолайн принимаю ради качественного йода периодически.
Фемталь не пробовала, я родителям беру мультивитамины на озоне activ multivit, а сама марка называется goldn apotheka, себе беру точечено витамины - омегу3, д3, коэнзим ку10, коллаген, витамины группы б и е, мне так нравится больше 😄
Который раз беру мультивитамины эвалар в шипучей форме. Нравится богатый набор элементов, плюс их грамотное сочетание. В растворимой форме мне гораздо более удобно принимать витамины, нежели в виде капсул, с проглатыванием которых у меня еще с детства остались проблемы)
Я пью activ multivit goldn apotheka. Отличные, сбалансированные мультивитамины. Состав хороший и содержание. Еще и растительные компоненты в составе есть, гинкго билоба например. На озоне заказываю, но вроде и на вб видела
Очень понравился комплекс витабьюти волосы, кожа и ногти, состав продуман до мелочей там, нет ничего лишнего. Прием удобный, всего один раз в день принимаешь раствор из стика, упаковки как раз хватит на курс приема в месяц. Результат у меня вполне отличный, волосы стали красивые и гладкие, растут хорошо, не выпадают так, а кожа красивая и гладкая теперь, плюс ногти крепкие стали.
Эм, а почему, собственно? Нужно просто пить нормальные витамины, у которых состав будет сбалансирован и все элементы будут без проблем вместе усваиваться. С айхерба сейчас не закажешь ничего, но я на озоне нашла activ multivit goldn apotheka, отличные витамины. Состав сбалансированный, специально с нутрициологом консультировалась, сам бренд немецкий, что тоже больше доверия внушает, потому что европейские стандарты повыше все-таки
Заканчиваю сейчас курс препарата эваларовская спирулина. Стоит относительно недорого, в отличии от других производителей и посмотрите на ее состав, чистый максимально.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ясейчас взяла для всесторонней поддержки организма мультивитамины и минералы GRASSBERG, они сейчас по скидке идут на фитомаркет. ру, и я быстренько заказала, хорошие. До этого там же заказывала солгаровский комплекс, а то искала долго найти не могла, а здесь есть в наличии.