Сдавала курсовую и вижу у препода лысина и посмеялась. А теперь прошло 5 лет и у меня начали выпадать волосы, думаю скоро у самой лысины будут. Это бумеранг?
Не исключено.Сходите в церковь, поставьте свечу к иконе " всем святым". , Матронушке. Попросите её помочь вам исправить ошибку. Даже, если не считаете себя верующей.
Сообщение было удалено
Могли ковид перенести в лёгкой форме, но последствия заработать.
Как то подруга жаловалась на своих буйных соседей. Она вызывала полицию. Я тогда пошутила над ней. Через год я переехала в новый дом. Ну что сказать. Пришлось вызывать ментов раза 3. Думаю да, что-то типа бумеранга или кармы.
Главное не совершите мою ошибку. На 3- ем курсе в универе, к нам пришёл новый декан. И как то на паре он сказал: вы люди молодые, и у вас мысли должны светиться! Я машинально ответила: у нас мысли светятся, только они прикрыты волосам. Получилось как будто я намекнула на его лысину. Он был такой злобный! Он через три года на госах хотел меня за это завалить. И он не скрывал этого. Я извинялась потом, мол я не специально это сказала... Ну потом он извинялся перед о мной.
У меня после ковида сильно выпадали волосы, также может быть выпадение при нехватке витаминов или от стресса, причин много. я перестала мыть голову каждый день, делала массаж кожи головы, мыла укрепляющим шампунем реаниматором Лошадиная сила. Он пробуждает спящие луковицы волос провоцируя их рост, укрепляет от корней, восстанавливает их структуру и провоцирует рост новых здоровых волос. Мои волосы стали более густыми и обрели блеск, пористость уменьшилась.
Сообщение было удалено
Ходи с четырьмя.
Главное не совершите мою ошибку. На 3- ем курсе в универе, к нам пришёл новый декан. И как то на паре он сказал: вы люди молодые, и у вас мысли должны светиться! Я машинально ответила: у нас мысли светятся, только они прикрыты волосам. Получилось как будто я намекнула на его лысину. Он был такой злобный! Он через три года на госах хотел меня за это завалить. И он не скрывал этого. Я извинялась потом, мол я не специально это сказала... Ну потом он извинялся перед о мной.
Ты тоже лысая?
У меня после ковида сильно выпадали волосы, также может быть выпадение при нехватке витаминов или от стресса, причин много. я перестала мыть голову каждый день, делала массаж кожи головы, мыла укрепляющим шампунем реаниматором Лошадиная сила. Он пробуждает спящие луковицы волос провоцируя их рост, укрепляет от корней, восстанавливает их структуру и провоцирует рост новых здоровых волос. Мои волосы стали более густыми и обрели блеск, пористость уменьшилась.
А если еще поржать, пожевать овес, поперебирать копытами, то грива будет соответствовать лошадиной.
Сообщение было удалено
Просто сделай пробор, две налево, две направо.
Сообщение было удалено
У твоей тетки каре?
Сообщение было удалено
Не плачь, ты же девачка.
Сообщение было удалено
Не хватает железа возможно. После ковида тоже лезли волосы, принимала железо и цинк, через 3 мес все наладилось. Анализ крови то дойдите сдать, ничего сложного, куча лабораторий платных.
Сообщение было удалено
До трихолога дойти не судьба?
Сообщение было удалено
К счастью, я никогда не комментирую внешность. У меня есть дар от рождения, я всех людей вижу симпатичными. Вспомнила один момент. Когда-то я сказала про одну девушку, какой у неё красивых смех, как ручей. Потом совершенно другой человек сказал то же самое про меня.
Вот ещё. Подруга смеялась над полными, в итоге сама поправилась.
Поэтому да, если не бумеранг, то все равно что-то есть. Это работает как в хорошую, так и в плохую сторону.
Смеяться над другими плохо, но это точно не бумеранг. Попробуйте найти причину, явно чего - то не хватает. Обратитесь к врачу. У самой выпадать начали, ломкими какими - то были.. Витамины пила, укрепляла иммунитет омегой 3 и курсом биотин комплекс для волос эваларовский пила. Уход нужен, быстро результат не придет, но со временем все наладится.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всё может быть). Если нет очевидной причины выпадения волос, сдайте анализы, может не хватает чего-то в организме. У меня йододефицит, поэтому принимаю препарат с йодом - Маммолайн. Чуть волосы лезть начинают, маски покупаю профессиональные, да народными рецептами пользуюсь (в интернете их много). Лысина в мои планы не входит. А если лень все это делать - парик в помощь.