Гость
Статьи
Звонок из поликлиники

Звонок из поликлиники

Позвонил врач и пригласил на приём, я спросила зачем, в чем причина, не сказали, спросили не проходила ли я гинеколога,или сдавала ли анализы. Я сказала, что месяц назад сдавала анализ крови. И мне на это ответили придти и поинтересоваться. В чем может быть причина?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Просто так не звонят. Что-то насторожило в анализах. Идите в поликлинику, не тяните.

Гость
Ирина

Просто так не звонят. Что-то насторожило в анализах. Идите в поликлинику, не тяните.

Подозреваю, что из-за низкого гемоглобина, или например, беременности. Можно ли беременность определить по обычному анализу крови из вены?

Гость

ЗППП или онкология. Или просто какая-то ошибка.
Бесят меня эти лабораторные ошибки. Однажды мои анализы в роддоме перепутали с чужими и упекли в инфекционку с новорожденным. Я навела на них порчу.

Гость

они не могут озвучивать анализ по телефону, что-то насторожило, но может быть ошибкой, возможно попросят пересдать, не бойтесь, лучше выяснить все раньше, чем потом локти кусать, бывает всякое

Гость

Подозреваю, что из-за низкого гемоглобина, или например, беременности. Можно ли беременность определить по обычному анализу крови из вены?

Нужен специальный анализ на ХГЧ. По обычному, может быть, косвенно. Да, низкий гемоглобин может насторожить, тогда беременность снимает напряжение. Но его поднимать надо обязательно.

Гость

не будут из-за гемоглобина звонить, а тем более из-за беременности, не успели залететь - уже на учет...никому это не надо

Гость

Здесь ещё важно знать, с какими проблемами вы обращались к врачу., который давал направление на анализы. Врач могла добавить к общему анализу крови биохимию, и плюсом по своему усмотрению. В том числе, на беременность.

Гость

беременность можно определить по тест-полоскам. Этот аналог ХГЧ. А врач по ОМС не может заниматься самодеятельностью и добавлять аналы. которые в ОМС не входят.
самое простое, автор, не страдать фигней, а сходить на прием.

Гость

Сифилис нашли наверное

Гость

На диспансеризацию хотят загнать. Им деньги по омс пойдут.

Гость
Гость

На диспансеризацию хотят загнать. Им деньги по омс пойдут.

про диспансеризацию им звонить не надо, напишут в вашей карте, чего захотят, если вы не бегаете в поликлинику постоянно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Точно из полтклиники?а не с подбитого номера поликл. А на самом деле воришки.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: