Гость
Статьи
У кого прошел шум в …

У кого прошел шум в голове

Поделитесь, если у вас прошел, от чего был, как вылечили? У меня такой похожий на ультразвук, вроде врач сказала что это все лечится, но начиталась в интернете кошмаров, что это насовсем и со временем он станет только хуже, настолько, что даже голоса слышать не будешь.

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Проверьте гемоглобин

Гость
Гость

Проверьте гемоглобин

Какая же чушь. В каждой теме про головокружения или шум в голове обязательно найдется кто-то шибко умный, вещающий про гемоглобин. Чел, ну ты реально думаешь, что я при первых симптомах пришла сюда, а не пошла бегать по 100500 врачам и не проверила все, что можно?

Мелания

Надо подробно искать причину.
Травмы были?
Есть ли проблемы с желудком, печенью и т.д.
Стоит проделать курсы лечебных массажей (мануальный)
Стоит следить за режимом дня

Мелания
Гость

Какая же чушь. В каждой теме про головокружения или шум в голове обязательно найдется кто-то шибко умный, вещающий про гемоглобин. Чел, ну ты реально думаешь, что я при первых симптомах пришла сюда, а не пошла бегать по 100500 врачам и не проверила все, что можно?

Как следствие может проявиться ччто угодно. Главное - наладить обмен,который бы работал отлично. Нарушения обмена могут приводить к чему угодно.

Гость

У меня был шум в голове как гудит трансформаторная будка. Лечилась у невролога. Прошёл.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анастасия

Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема