Добрый день. Ребята подскажите пожалуйста, где можно сделать удаление щитовидной железы под местным наркозом? Возможно кто-то сталкивался и делал её не так давно. Интересуют только реальные отзывы. Всех особо умных советчиков и '' диванных докторов '' эндокринологов прошу пропустить этот пост🙏
Операцию на щитовидной железе делают только под местным наркозом)
Я хоть и диванный доктор, но посоветую побороться за свою щитовидную железу, если это возможно. Проконсультируйтесь в Москве в центре эндокринологии на Марии Ульяновой платно. Если есть возможность наблюдаться, поддерживать её лечением, не спешите удалять.Только в крайнем случае.
Зависит от диагноза. Онкология или что-то иное. Мне удалили лазером узел на щитовидке в институте онкологии им. Герцена ( Москва).
У меня мама 37 лет без щитовидки живет и норм.
Может своего врача стоит спросить? Никто же не знает вашего местонахождения. А радиойодтерапия вам не показана?
Спасибо за ответ. Скажите а какой размер узла у вас был? Большой? Больно удалять?.
Я хоть и диванный доктор, но посоветую побороться за свою щитовидную железу, если это возможно. Проконсультируйтесь в Москве в центре эндокринологии на Марии Ульяновой платно. Если есть возможность наблюдаться, поддерживать её лечением, не спешите удалять.Только в крайнем случае.
Спасибо большое за рекомендацию! Постараемся держаться. У меня АИТ. Мой лечащий врач сказал, что к сожалению это не лечиться'( Только поддерживаются гормоны. Но сколько врачей столько и мнений. Хочу послушать, что другие врачи говорят.
Спасибо вам огромное за ответы. Будьте здоровы!
Не, на самом деле делали и сейчас в некоторых случаях практикуют. Знаю много людей которым в те года делали именно под местным.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет! Если вы из Беларуси и уже удалили или только собираетесь удалять щитовидку - присоединяйтесь к нам! Мы создали в Телеграм чат, там удобнее, чем на форумах: @BelThyroid