Гость
Статьи
В 20 лет полностью …

В 20 лет полностью загибаюсь, как выбраться из этого?

Мне 20 лет и я очень боюсь боли, любой. 5 лет беспокоит аритмия, проблемы с ЖКТ, метеоризм, отрыжка, выбросы кислоты, жжение в желудке, но на ФГДС стабильно гастрит. Я пробовала разные лекарства, от того, что ничего не помогает тотально едет психика. Началось РПП, голод, постоянное желание сладкого, много, много еды, ем когда скучно, ем когда грустно, когда одиноко, когда нечего делать, закидываю в себя все подряд лишь бы закинуться. Рвоты и тошноты нет, болей, кроме голодных, никаких нет, в остальном беспокоит только жжение, выбросы кислоты, метеоризм и боли в кишечнике. Я понимаю что надо сказать себе стоп, что скоро доведу себя, что нельзя кушать что попало, но я не могу. Я не контролирую это, когда перестаю есть так, как всегда ем, а то есть, нажираюсь, то появляется душевная боль, разбитость, мне плохо, истерики, срывы, слëзы, а потом позволяю себе нажраться и снова жалею. У меня страх и ожидание подвоха от организма, каждую секунду, я знаю что может начаться рак, обострение и прочее, я знаю это блин, я опасаюсь проснуться посреди ночи в холодном поту, в дикой боли в желудке, понимая, что мне никто не поможет, я боюсь рвоты, боюсь тошноты, боюсь чувства беспомощности, но все равно продолжаю делать своë. Как остановиться, как уберечь себя от всего этого, как просто пожалеть себя наконец и перестать жрать все подряд. Я глупая, настолько глупая, еще до этого всего состояния я худела полгода, как раз-таки 5 лет назад, каждый день сбрасывала по пол кг, ибо хотела стать постройнее, и вот, пожалуйста, теперь сердце с ритма сбивается, желудок, сосуды, 20 лет, здраствуйте приехали. Я не могу перестать писать на форумы, искать поддержку, не могу пойти по врачам ибо нет времени и дорого, может быть даже и бесполезно. Каждый день в течение 5 лет меня мучает сердце, аритмия, экстрасистолы, живот, кишечник, боли в спине и т.д, я не вижу выхода, я устала пить таблетки, я сломалась, моя кукуха едет тотально #здоровье

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Возможно у вас тревожное расстройство. Сходите к психиатру в ПНД, а потом на терапию к психологу, желательно КПТ направление.

Гость

🤮🤮🤮🤮Вы реально задолбали со своим метеоризмом. Идите уже к псижиатру, не морочьте нам мозги.

Гость

Полечитесь по обычному полису в психиатрии. Настроение точно улучшится, и выход найдете.

Гость

Это всё одна женщина пишет, или здесь столько ненормальных?

Гость

К психиатру. Вас там не сьедят. Назначат антидепы, через пару-тройку месяев станет легче.
Если конечно вы мазохист и вам нравятся страдания то можете продолжать писать на форумах одно и тоже.

Гость
Гость

Это всё одна женщина пишет, или здесь столько ненормальных?

Одна.
Есть еще парочка таких же ипохондриков, но там другой текст

Гость

Не ходите к психиатру Пнд, это опасно для ваших социальных перспектив, а если уломают лечь в псих больницу - то и для физического здоровья. Всё лекарства, которыми они пичкают в гос больницах с очень страшными побочными эффектами, которые проявляются сразу (по части жкт в том числе) , но серьёзный вред могут нанести при длительном приёме. Проблема в том, что в больнице ваше право отказаться от их лечения будет полностью зависеть от решения лечащего врача, могут заставить принимать или будут колоть то, от чего вам станет ещё хуже. И не выпишут, пока сами не решат, даже при добровольной госпитализации. Поэтому либо частный психиатр, либо, если уж пнд, то не соглашаетесь на госпитализацию. Это реально опасно.

Гость

Не пробовали скачать приложение на телефон по правильному питанию? С таймером, распорядком? Таймер, как ни странно, помогает справиться и контролировать себя. Ну мне помог.

Гость

Моя хорошая, я тебя очен понимаю. Тебе одиноко, очень плохо. Расшаталось здоровье, столько проблем. Не надо тебе к психиатру. Просто попей для начала афобазол. Очень помогает от депрессии, привыкания не будет, на третий четвертый день успокоишься, постарайся высыпаться, кушай фрукты и овощи. Тебе всего 20 лет. Организм справится со всем. Ты такая молоденькая. У тебя и желудок наладится, и жизнь наладится. Бог тебя любит. Помолись ему. Как можешь. Своими словами. Попроси помощи и обязательно верь, что помощь придет, плохое пройдет, болезн отступят, найдешь своё счастье, чтобы ни случилось, верь и бует тебе это. Так Иисус кога то говорил и это работает. Молитвы работают. Скажи себе, во имя Отца и Сына и Святого Духа прошу тебя Господи, избавь от желания кушать, изгони из меня все болезни, дай силу воли, помоги встать, сделать хотя бы шаг в сторону исцеления. Ты увидишь, ччто Бог тебе ответит через какие то обстоятельства ил людей и потихонечку, по маленькому шожочку, се будет налаживаться в твоей жизни. Главное возови к нему. У меня тоже ГЭРБ и депрессия и желание постоянно кушать, и куча других диагнозов. Поерь, у тебя не самое страшное. Организм спраится. Ты сама не знаю, но молясь и прося и разгоаривая с Богом, ты се преодолеешь. Пусть тебе поможет Господь. Аминь. Возьми Ноый завет и читай его каждый день по кусочку, сколько можешб, тебе это тоже поможет месте с молитвой. Храни тебя Господь. Ты многоценна его глазах. Береги себя.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Вероятность окончательно свихнуться возрастает с каждым днем. Ну давай пускай сопли - никто тебе не поможет не потому что не хочет а потому что не знает как тебе помочь.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: