Всем привет. Такой вопрос. После каждого проглатывания спермы спустя пару минут возникает тошнота, как при отравлении. Дело не во вкусе (вкус либо не ощущается, либо не является неприятным) точно, в чем-то другом. Также начинает болеть голова и появляется слабость в теле. Кто сталкивался? Мой зз телец, его овен. Прошу отвечать только по теме
Перебор, про знаки зодияки
А так можэ и сошло бы за правду
Вообще лучше не глотать сперму. Я решила и сказала, или ты будешь кончать мне на грудь, или куда угодно, только не в рот, иначе сосать вообще не буду!
Попробуйте сперму стрельца, козерога, Могу свою на дегустацию предложить. Я Близнецы. )))
В Советском Союзе 7 ноября считался одним из самых важных и значимых праздников в году. Люди той эпохи до сих пор не могут смириться с его отменой, а потому по-прежнему стараются отмечать важную дату, пускай не со всей страной, но в узком кругу
Тельцам сперма овена не подходит. Это все знают.
всякую гадость тянут в рот,потом тошнота и отравление.Где бараны и где Телки
Может, это аллергия на сперму так проявляется? Попробуйте противоаллергенные препараты.
Так не жри всякую бяку.
только сперма водолея в вечернее время избавит от морщин и прыщей. А утром еще и сделает сытой
Ахах, ну что за тема🤣🤣🤣
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!