Гость
Статьи
Задержка 1 день

Задержка 1 день

у меня задержка 1 день, но при этом все признаки перед месячными были. Делала 3 теста на беременность, все отрицательные, так вот у меня такой вопрос, могут ли быть признаки перед месячными, а сами месячные не наступить? и какие причины на это могут быть.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тут все до единого геникологу. Щ те ответят . Жди

Гость

Месячные вам часы с будильником что ли? Плюс/минус всегда могут быть.

Гость

А есть причина для беспокойства? Незащищенный акт или что?

Гость

Ох,у меня тоже были ПМС за неделю ,потом все прошло ,а месячных нет... день два..
Цикл как по часам,тесты не делала,знала что рано,и была права,пришли.
Это из-за напряжения на работе,в личном жизни проблемы,все это влияет.
На сколько я знаю задержка до 10 дней считается нормой.Если не начнутся за это время, то к врачу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Если тесты отрицательные, то сильно волноваться не стоит. Скорее всего небольшой гормональный сбой. Если долго не начнутся, то лучше сходить к гинекологу. Вообще такое у многих бывает хотя бы раз в жизни даже при идеальном цикле. Возможно вы перенервничали в этом цикле

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема