Сегодня с утра встала и БОЛИТ ПРАВАЯ ГРУДЬ!!! ПОКАЛЫВАЕТ СОСОК МНЕ СТРАШНО ВДРУГ ЭТО ЧТО-ТО ОПАСНОЕ!!! К маммологу идти не хочу-стесняюсь.
К дождю.
рак скорей всего.
В мутанта превращаетесь.
Чего стесняться-то, это ваше здоровье, тем более грудь. Провериться надо и лучше не тяните. У меня сестра дотянула - мастопатию поставили. Лечение долгое. Маммолайн ей выписали аж на полгода. Так что идите лучше к врачу.
У меня тетя недавно жаловалась на боли в груди, сходила к врачу, он ей индол 3 карбинол назначил, но из-за того что преп сейчас дорогущий, она наш индол форте от эвалар взяла и, говорит, что боли отпустили, она несколько курсов прошла
Стала ощущать, что во время менструации начинает болеть грудь, отекает, все это меня очень расстраивало и пошлая к гинекологу на консультацию. Конечно же мне сразу назначили узи, обнаружили маленькую кисту. Назначили Прожестожель и наблюдать. Хочу отметить, что болезненные ощущения прошли сразу, использую дальше и верб, что проблемы в груди все пройдут.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Стесняетесь? Почему? Вы же не хотите запускать болезнь, если у вас что-то серьезное окажется. Лучше перестраховаться и сходить к маммологу. Я на сайте Время Первых нашла отличного маммолога - Портной Сергей его зовут. Обследование у него прошла, операцию потом он мне делал. Но всё хорошо прошло, грудь сохранил. А если бы запустила, то неизвестно что было бы.