Гость
Статьи
Я не покупаю прокладки

Я не покупаю прокладки

Реально невыгодно,самые простые стоят дорого,приходится тряпочками по старинке,но потом их выбрасываю,не хочу стирать.Муторно,плюс жалко и воду и порошок и свои ручки))Но в школьные годы приходилось …

самба
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ханжа

А в сторону прокладок вы не видели негативных отзывов? У меня от них было раздражение, зуд и постоянные воспаления. Пробовала разные фирмы и меняла часто. С чашей никаких проблем, просто дольше нужно учиться ей пользоваться. Каждому свое)

Нет, про прокладки я не видела негативных отзывов. То, что у вас от них аллергия, это один случай на миллион видимо.

Гость
Ханжа

Вы пишите глупости. Почитав отзывы ничего нельзя понять. На любой продукт есть как негативные отзывы так и положительные. Понять можно только попробовав

Я не пишу никакие глупости.. Именно благодаря отзывам и можно понять, насколько хорош или плох продукт. И про эти ваши чаши больше отрицательных отзывов со всеми подробностями, почему они не удобны и не эффективны, чем хороших.

Гость
Гость

Я перешла с always на беллу за 120 руб, экономить дальше уже некуда. С грязными тряпками ходить не собираюсь

Я тоже Бэллу беру.. Вполне устраивают.

Гость
Гость

Нужно чашу по размеру подбирать и уметь ее вставлять и все удобно

Не удобно. И не у всех далеко получается ее правильно вставить. Да и все остальное неудобно абсолютно..

Гость

В нашей стране дураков все меньше, это точно. На западе катастрофически не хватает врачей, медсестер и работников домов престарелых. Мало того что невысока оплата труда, так еще высок риск подцепить заболевание. Десятки тысяч предложений для медработников остаются вакантными.

1919

Если прокладок в обрез (и новые купить негде или нет средств)

Можно одну прокладку использовать дня 2-3 при условии, что верхний слой- это сложенная в несколько слоёв туалетная бумага, которая регулярно меняется.

Прокладка остаётся чистой и служит для защиты от протечек, а частая смена туалетной бумаги позволяет сохранять гигиену на высоком уровне.

Гость
1919

Если прокладок в обрез (и новые купить негде или нет средств)

Можно одну прокладку использовать дня 2-3 при условии, что верхний слой- это сложенная в несколько слоёв туалетная бумага, которая регулярно меняется.

Прокладка остаётся чистой и служит для защиты от протечек, а частая смена туалетной бумаги позволяет сохранять гигиену на высоком уровне.

Знаете, если какое воспаление из-за антисанитарии, лечить дороже потом. Здоровье не стоит никакой экономии. Тут правильно написали, я лучше что-то из еды не куплю, чем буду на прокладках экономить

1919
Гость

Знаете, если какое воспаление из-за антисанитарии, лечить дороже потом. Здоровье не стоит никакой экономии. Тут правильно написали, я лучше что-то из еды не куплю, чем буду на прокладках экономить

Такое ощущение что вы читали с закрытыми глазами.

Чёрным по белому написано: "ПРИ УСЛОВИИ, что верхний слой- это сложенная в несколько слоёв туалетная бумага, которая РЕГУЛЯРНО меняется." А точнее каждый час или два.

Это в тысячу раз более гигиенично, нежели прокладки, которые дамы таскают по пол дня, что там уже амбрЭЭ на весь офис.
ВОТ где реальная антисанитария и зараза , а потом воспаления.

Думать же надо головой, для того она и дана.

Гость
1919

Такое ощущение что вы читали с закрытыми глазами.

Чёрным по белому написано: "ПРИ УСЛОВИИ, что верхний слой- это сложенная в несколько слоёв туалетная бумага, которая РЕГУЛЯРНО меняется." А точнее каждый час или два.

Это в тысячу раз более гигиенично, нежели прокладки, которые дамы таскают по пол дня, что там уже амбрЭЭ на весь офис.
ВОТ где реальная антисанитария и зараза , а потом воспаления.

Думать же надо головой, для того она и дана.

Зачем менять бумагу, когда прокладка берётся и выбрасывается. Каждый час. У меня в первые дни по пачке в день уходит

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

1919
Гость

Зачем менять бумагу, когда прокладка берётся и выбрасывается. Каждый час. У меня в первые дни по пачке в день уходит

Мэм, внимательнее, ну!

Дубль два.
"...Если прокладок В ОБРЕЗ (и новые купить НЕГДЕ или нет средств).."
Я пишу что можно сделать в таком случае.

А когда прокладок навалом, то и проблемы нет)))

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: