Гость
Статьи
Я не покупаю прокладки

Я не покупаю прокладки

Реально невыгодно,самые простые стоят дорого,приходится тряпочками по старинке,но потом их выбрасываю,не хочу стирать.Муторно,плюс жалко и воду и порошок и свои ручки))Но в школьные годы приходилось настирывать.Все равно никто не видит прокладка у меня там,или нет.А вы покупаете,или иногда можете сэкономить?С такими ценами сейчас экономия на всем,подскажите на чем еще можно сэкономить.

самба
61 ответ
Последний — Перейти
Гость

На шампунях, на гельках. Вам то это зачем? Водичку экономьте.

Ольга

где столько тряпок брать ????В далекие времена стирала сушила и складывала на след раз .....

Гость

Однажды я приехала с друзьями на дачу. И у меня начались. Прокладок ни у кого нет.
У моего парня были в бардачке тряпочки. Вот мне их и дал.
Хрен знает, как женщины ходили с тряпочками, но я вся протекала. Я просто истекала кровью. Кровь хлестала из меня. Хорошо что штаны были черные, не так было заметно что они в кровищи.
С тряпочками дружбы не состоялось.

Гость

*** есть . например. Зачем на еду тратиться.

Гостъ
Гость

Однажды я приехала с друзьями на дачу. И у меня начались. Прокладок ни у кого нет.
Хрен знает, как женщины ходили с тряпочками, но я вся протекала. Я просто истекала кровью. Кровь хлестала из меня. Хорошо что штаны были черные, не так было заметно что они в кровищи.

Ужас, я прям представил как из вас кровь хлестала, как из перерезанной артерии... как вода из под включённого на всю крана.

Ольга
Гость

у нее может денек помажет и все ....Я тоже такая же как и вы была - на ночь по две ночных лепила .....

Гость
Гость

Нужно много тряпочек, толстый слой. И да, протечки были частые и неоднократные. Было такое в юности. В начале 90-х.

Гость
Гостъ

Ужас, я прям представил как из вас кровь хлестала, как из перерезанной артерии... как вода из под включённого на всю крана.

Причем с прокладками это не заметно. Ходишь, хохочешь. А с тряпочкой страшно лишнее движение сделать, съедет и зальешь диван.

Я покупаю

Гость

дык покупай пеленки одноразовые тогда уж.все равно же не стираешь. нарезала - и пользуйся.

Покупаю в Ленте "365 дней" или в Ашане "Каждый день" - это дешевые марки, что-то около 50 рублей сейчас вроде стоят... уж раз в месяц можно себе позволить)))

Гость

Я считаю, что на таком совершенно нельзя и не надо экономить!
Уж лучше лишний раз на моющих средствах или косметике и какой-нибудь еде, типа сладкое, фрукты сэкономить, чем на прокладках. И насчет тряпочках, оййййй как вспомню далёкую юность свою, это просто ужас. Постоянный напряг, вот пишут выше только и думаешь, как бы не протекла и тряпка эта не сдвинулась. Лишний раз боишься движение сделать.

Ольга
Гость

Я считаю, что на таком совершенно нельзя и не надо экономить!
Уж лучше лишний раз на моющих средствах или косметике и какой-нибудь еде, типа сладкое, фрукты сэкономить, чем на прокладках. И насчет тряпочках, оййййй как вспомню далёкую юность свою, это просто ужас. Постоянный напряг, вот пишут выше только и думаешь, как бы не протекла и тряпка эта не сдвинулась. Лишний раз боишься движение сделать.

вспомните уроки физкультуры - до сих пор помню .....

Гость
Ольга

вспомните уроки физкультуры - до сих пор помню .....

Вот, вот вы правы! А я помню как с одноклассницами у кого тоже были эти дни, то и дело бегали в холл к большому зеркалу возле раздевалки, чтоб лишний раз глянуть у себя чисто ли всё сзади!

Гость

Я так тоже делаю иногда, когда прокладок нет дома, а в магазин лень идти... Но это хорошо, когда дома сидишь, а если идти куда то.. То я даже не знаю.. Страшно, что сползет,потечёт, или вообще вывалется из трусов.. Представьте, если это лето к примеру и вы в платье.. вот позор то будет!)) а если дома.. То легко вообще можно с тряпкой...

Гость

Очередная дебильная разводка от прокуренной бабы состоявшей на учёте у психиатра

Ханжа

Купите менструальную чашу, для начала придётся потратиться, но служит годами. Ещё в ленте видела супер дешёвые тампоны,точно не помню, но меньше 50 рублей за 16 штук и прокладки такие же есть. Не думаю что с тряпочками у вас дешевле выходит

Гость

Можно купить прокладки за 50 рэ
Вам свое время не жалко. Стирать наризатб и тд. Не проще ли вам купить менструальную чашу. За 200 рэ и 10 лет пользуйтесь.

Гость

На всякий жизненный случай. Из своего опыта. Пакетик для завтрака, сверху вата, обёрнутая бинтом. Защищает хорошо.

Гость

А ещё автор, представьте такую ситуацию!
К примеру, вы вне дома и приспичило вам, вот прям сильно в туалет. Снимаете трусы и что с тряпкой в руке держать можно ладно, а если вдруг не дай Бог!!! эта тряпка выпала с рук? Такое бывает. Что с пола подберете? Или к примеру забудетесь, что у вас вместо прокладки тряпка, снимаете трусы, а тряпочка шмяк и прямиком в унитаз или же на пол.

Гость

Мне не понять тех, кто экономит на женской гигиене. Это ваше здоровье, не говоря уже о комфорте. Я лучше не поужинаю лишний раз, но прокладки и тампоны куплю. Какие, на фиг , тряпки? Это не гигиенично, не удобно.

БрусничкинаСказка

А что, есть те, кто еще тряпками пользуется?!?!?

Гость
Гость

Мне не понять тех, кто экономит на женской гигиене. Это ваше здоровье, не говоря уже о комфорте. Я лучше не поужинаю лишний раз, но прокладки и тампоны куплю. Какие, на фиг , тряпки? Это не гигиенично, не удобно.

Помню когда в 90-х впервые появились на прилавках эти прокладки, это было такое счастье!!! Вот правда! Лично я на седьмом небе от счастья светилась. Это такое удобство! Даже название помню Carefree, потом Always появились.

Гость

Прокладки сто рублей. Эта не сумма, на которой стоит экономить. Сто рублей в месяц погоды не сделают.

Гость
Гость

Помню когда в 90-х впервые появились на прилавках эти прокладки, это было такое счастье!!! Вот правда! Лично я на седьмом небе от счастья светилась. Это такое удобство! Даже название помню Carefree, потом Always появились.

Прокладки в России появились в середине восьмидесятых. Не удобные, большие, российского производства, но они продавались в любой аптеке.

Гость
Гостъ

Да не хлещет она так. В первый день двух прокладок хватает и то не до краев наполняются.

Гость
Гость

Хрен знает, как женщины ходили с тряпочками, --------------- вот так и ходили, мучились и терпели. Эти тряпочки в несколько слоёв складывали и ужасно некомфортно было от этого толстенного слоя. Но деваться некуда было так и ходили.

Гость
Гость

Прокладки в России появились в середине восьмидесятых. Не удобные, большие, российского производства, но они продавались в любой аптеке.

У нас в городе появились только в середине 90-х! И именно вот такие, как выше было упомянуто в моем ответе.

Гость
Гость

Не было в моем городе такое в 80е.
В 90е они появились и то во второй половине 90х

Гость
Гость

Можно купить прокладки за 50 рэ
Вам свое время не жалко. Стирать наризатб и тд. Не проще ли вам купить менструальную чашу. За 200 рэ и 10 лет пользуйтесь.

Чаши эти - полный идиотизм.. Это выгодно только для производителей, придумали *** и срубают бабло... жутко неудобная вещь! И много отрицательных отзывов слышала про нее.. Ничего более удобного и безопасного в использовании, чем прокладки - нет!

Гость
Гость

Хм.. Жертвовать едой, ради прокладок... Странное конечно мнение...

Гость
Гость

Хм.. Жертвовать едой, ради прокладок... Странное конечно мнение...

а тебе че принципиально каждый день жрать первое второе и десерт? ниче один раз на диете посидишь тебе не помешает

Ольга
Гость

Чаши эти - полный идиотизм.. Это выгодно только для производителей, придумали *** и срубают бабло... жутко неудобная вещь! И много отрицательных отзывов слышала про нее.. Ничего более удобного и безопасного в использовании, чем прокладки - нет!

я вот не успела таким попользоваться - не представляю как это ?? Может там у них и нормальные чаши , а к нам *** везут ????

Гость
Гость

а тебе че принципиально каждый день жрать первое второе и десерт? ниче один раз на диете посидишь тебе не помешает

Тебе откуда знать, что мне помешает, а что нет? И да.. Мне принципиально полноценно питаться! Но ты можешь гробить себя как хочешь, всем плевать..

Гость
Ольга

я вот не успела таким попользоваться - не представляю как это ?? Может там у них и нормальные чаши , а к нам *** везут ????

Знаете, я не пользовалась и нет желания даже пробовать.. Почитайте если хотите отзывы о них.. Многое поймёте..

Гость

В давние времена использовали обыкновенный высушенный, лесной мох. Сейчас в Европе новая мода - не пользоваться никакими прокладками. Течёт гровь по ногам - ну и хрен с ним. Многие и бельё нижнее не поддевают в тёплое время года.

Не соглашусь, что чаши неудобная вещь, я год пользуюсь менструальной чашей Cupax. И никаких нареканий. Нет ни раздражения, ни запаха, ни протекания, ни тем более дискомфорта ,если правильно вставить ее. и как раз выгоднее, чем прокладки, один раз купила и три года не помнишь,что нужно купить, как с тампонами и прокладками.

Гость
Алена

Не соглашусь, что чаши неудобная вещь, я год пользуюсь менструальной чашей Cupax. И никаких нареканий. Нет ни раздражения, ни запаха, ни протекания, ни тем более дискомфорта ,если правильно вставить ее. и как раз выгоднее, чем прокладки, один раз купила и три года не помнишь,что нужно купить, как с тампонами и прокладками.

Вставить... Так вот как раз таки вставить то ее и проблема, при чем у многих. Да и вообще.. В чем ее удобство то хоть? Ее ещё и достать надо очень аккуратно, что бы не пролилось содержимое и не замазало все вокруг.. А на работе ее как доставать и мыть? Там таких условий нет. Или идти с этой чашей к общей раковине и прилюдно это все делать? Ничего удобного в ней нет вообще! Очень много мороки.. Вставить правильно... Потом достать правильно... А если ногти длинные? Все нах там раскорябаешь себе пока вставишь...и протекания кстати это частое явление..

Если вам прокладки дорого мне вас жаль.

Ольга
Гость

Знаете, я не пользовалась и нет желания даже пробовать.. Почитайте если хотите отзывы о них.. Многое поймёте..

мне уже не надо - просто интересно ...итак с 12 до 48 лет радость была ...С тряпкой приятнее - но под джинсы не оденешь и не пойдешь никуда особо - тряпку караулить надо ...

🤮

Нюша, мать симбы

Откула столько тряпок?

Ханжа
Гость

А в сторону прокладок вы не видели негативных отзывов? У меня от них было раздражение, зуд и постоянные воспаления. Пробовала разные фирмы и меняла часто. С чашей никаких проблем, просто дольше нужно учиться ей пользоваться. Каждому свое)

Ханжа
Гость

Вы пишите глупости. Почитав отзывы ничего нельзя понять. На любой продукт есть как негативные отзывы так и положительные. Понять можно только попробовав

можно использовать менструальную чашу, или тампоны - они дешевле чем прокладки

Гость

В 5ке красные прокладки 60 руб. 2 пачки 120 рэ в месяц. норм. Не благодари

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я перешла с always на беллу за 120 руб, экономить дальше уже некуда. С грязными тряпками ходить не собираюсь

Гость
Гость

Да не хлещет она так. В первый день двух прокладок хватает и то не до краев наполняются.

У меня за час наполняется

Гость
Гость

Нужно чашу по размеру подбирать и уметь ее вставлять и все удобно

Гость
Гость

Хрен знает, как женщины ходили с тряпочками, --------------- вот так и ходили, мучились и терпели. Эти тряпочки в несколько слоёв складывали и ужасно некомфортно было от этого толстенного слоя. Но деваться некуда было так и ходили.

Не знаю, в советское время мама и в конце 80ых - начале 90ых уже я пользовались ватой, а не тряпочками. Даже это меня сейчас в ужас приводит, а тряпочки вообще представить не могу