Реально невыгодно,самые простые стоят дорого,приходится тряпочками по старинке,но потом их выбрасываю,не хочу стирать.Муторно,плюс жалко и воду и порошок и свои ручки))Но в школьные годы приходилось настирывать.Все равно никто не видит прокладка у меня там,или нет.А вы покупаете,или иногда можете сэкономить?С такими ценами сейчас экономия на всем,подскажите на чем еще можно сэкономить.
На шампунях, на гельках. Вам то это зачем? Водичку экономьте.
где столько тряпок брать ????В далекие времена стирала сушила и складывала на след раз .....
Однажды я приехала с друзьями на дачу. И у меня начались. Прокладок ни у кого нет.
У моего парня были в бардачке тряпочки. Вот мне их и дал.
Хрен знает, как женщины ходили с тряпочками, но я вся протекала. Я просто истекала кровью. Кровь хлестала из меня. Хорошо что штаны были черные, не так было заметно что они в кровищи.
С тряпочками дружбы не состоялось.
*** есть . например. Зачем на еду тратиться.
Однажды я приехала с друзьями на дачу. И у меня начались. Прокладок ни у кого нет.
Хрен знает, как женщины ходили с тряпочками, но я вся протекала. Я просто истекала кровью. Кровь хлестала из меня. Хорошо что штаны были черные, не так было заметно что они в кровищи.
Ужас, я прям представил как из вас кровь хлестала, как из перерезанной артерии... как вода из под включённого на всю крана.
у нее может денек помажет и все ....Я тоже такая же как и вы была - на ночь по две ночных лепила .....
Нужно много тряпочек, толстый слой. И да, протечки были частые и неоднократные. Было такое в юности. В начале 90-х.
дык покупай пеленки одноразовые тогда уж.все равно же не стираешь. нарезала - и пользуйся.
Покупаю в Ленте "365 дней" или в Ашане "Каждый день" - это дешевые марки, что-то около 50 рублей сейчас вроде стоят... уж раз в месяц можно себе позволить)))
Я считаю, что на таком совершенно нельзя и не надо экономить!
Уж лучше лишний раз на моющих средствах или косметике и какой-нибудь еде, типа сладкое, фрукты сэкономить, чем на прокладках. И насчет тряпочках, оййййй как вспомню далёкую юность свою, это просто ужас. Постоянный напряг, вот пишут выше только и думаешь, как бы не протекла и тряпка эта не сдвинулась. Лишний раз боишься движение сделать.
Я считаю, что на таком совершенно нельзя и не надо экономить!
Уж лучше лишний раз на моющих средствах или косметике и какой-нибудь еде, типа сладкое, фрукты сэкономить, чем на прокладках. И насчет тряпочках, оййййй как вспомню далёкую юность свою, это просто ужас. Постоянный напряг, вот пишут выше только и думаешь, как бы не протекла и тряпка эта не сдвинулась. Лишний раз боишься движение сделать.
вспомните уроки физкультуры - до сих пор помню .....
Я так тоже делаю иногда, когда прокладок нет дома, а в магазин лень идти... Но это хорошо, когда дома сидишь, а если идти куда то.. То я даже не знаю.. Страшно, что сползет,потечёт, или вообще вывалется из трусов.. Представьте, если это лето к примеру и вы в платье.. вот позор то будет!)) а если дома.. То легко вообще можно с тряпкой...
Очередная дебильная разводка от прокуренной бабы состоявшей на учёте у психиатра
Купите менструальную чашу, для начала придётся потратиться, но служит годами. Ещё в ленте видела супер дешёвые тампоны,точно не помню, но меньше 50 рублей за 16 штук и прокладки такие же есть. Не думаю что с тряпочками у вас дешевле выходит
Можно купить прокладки за 50 рэ
Вам свое время не жалко. Стирать наризатб и тд. Не проще ли вам купить менструальную чашу. За 200 рэ и 10 лет пользуйтесь.
На всякий жизненный случай. Из своего опыта. Пакетик для завтрака, сверху вата, обёрнутая бинтом. Защищает хорошо.
А ещё автор, представьте такую ситуацию!
К примеру, вы вне дома и приспичило вам, вот прям сильно в туалет. Снимаете трусы и что с тряпкой в руке держать можно ладно, а если вдруг не дай Бог!!! эта тряпка выпала с рук? Такое бывает. Что с пола подберете? Или к примеру забудетесь, что у вас вместо прокладки тряпка, снимаете трусы, а тряпочка шмяк и прямиком в унитаз или же на пол.
Мне не понять тех, кто экономит на женской гигиене. Это ваше здоровье, не говоря уже о комфорте. Я лучше не поужинаю лишний раз, но прокладки и тампоны куплю. Какие, на фиг , тряпки? Это не гигиенично, не удобно.
А что, есть те, кто еще тряпками пользуется?!?!?
Мне не понять тех, кто экономит на женской гигиене. Это ваше здоровье, не говоря уже о комфорте. Я лучше не поужинаю лишний раз, но прокладки и тампоны куплю. Какие, на фиг , тряпки? Это не гигиенично, не удобно.
Помню когда в 90-х впервые появились на прилавках эти прокладки, это было такое счастье!!! Вот правда! Лично я на седьмом небе от счастья светилась. Это такое удобство! Даже название помню Carefree, потом Always появились.
Прокладки сто рублей. Эта не сумма, на которой стоит экономить. Сто рублей в месяц погоды не сделают.
Помню когда в 90-х впервые появились на прилавках эти прокладки, это было такое счастье!!! Вот правда! Лично я на седьмом небе от счастья светилась. Это такое удобство! Даже название помню Carefree, потом Always появились.
Прокладки в России появились в середине восьмидесятых. Не удобные, большие, российского производства, но они продавались в любой аптеке.
Хрен знает, как женщины ходили с тряпочками, --------------- вот так и ходили, мучились и терпели. Эти тряпочки в несколько слоёв складывали и ужасно некомфортно было от этого толстенного слоя. Но деваться некуда было так и ходили.
Можно купить прокладки за 50 рэ
Вам свое время не жалко. Стирать наризатб и тд. Не проще ли вам купить менструальную чашу. За 200 рэ и 10 лет пользуйтесь.
Чаши эти - полный идиотизм.. Это выгодно только для производителей, придумали *** и срубают бабло... жутко неудобная вещь! И много отрицательных отзывов слышала про нее.. Ничего более удобного и безопасного в использовании, чем прокладки - нет!
Чаши эти - полный идиотизм.. Это выгодно только для производителей, придумали *** и срубают бабло... жутко неудобная вещь! И много отрицательных отзывов слышала про нее.. Ничего более удобного и безопасного в использовании, чем прокладки - нет!
я вот не успела таким попользоваться - не представляю как это ?? Может там у них и нормальные чаши , а к нам *** везут ????
В давние времена использовали обыкновенный высушенный, лесной мох. Сейчас в Европе новая мода - не пользоваться никакими прокладками. Течёт гровь по ногам - ну и хрен с ним. Многие и бельё нижнее не поддевают в тёплое время года.
Не соглашусь, что чаши неудобная вещь, я год пользуюсь менструальной чашей Cupax. И никаких нареканий. Нет ни раздражения, ни запаха, ни протекания, ни тем более дискомфорта ,если правильно вставить ее. и как раз выгоднее, чем прокладки, один раз купила и три года не помнишь,что нужно купить, как с тампонами и прокладками.
Не соглашусь, что чаши неудобная вещь, я год пользуюсь менструальной чашей Cupax. И никаких нареканий. Нет ни раздражения, ни запаха, ни протекания, ни тем более дискомфорта ,если правильно вставить ее. и как раз выгоднее, чем прокладки, один раз купила и три года не помнишь,что нужно купить, как с тампонами и прокладками.
Вставить... Так вот как раз таки вставить то ее и проблема, при чем у многих. Да и вообще.. В чем ее удобство то хоть? Ее ещё и достать надо очень аккуратно, что бы не пролилось содержимое и не замазало все вокруг.. А на работе ее как доставать и мыть? Там таких условий нет. Или идти с этой чашей к общей раковине и прилюдно это все делать? Ничего удобного в ней нет вообще! Очень много мороки.. Вставить правильно... Потом достать правильно... А если ногти длинные? Все нах там раскорябаешь себе пока вставишь...и протекания кстати это частое явление..
Если вам прокладки дорого мне вас жаль.
Откула столько тряпок?
А в сторону прокладок вы не видели негативных отзывов? У меня от них было раздражение, зуд и постоянные воспаления. Пробовала разные фирмы и меняла часто. С чашей никаких проблем, просто дольше нужно учиться ей пользоваться. Каждому свое)
можно использовать менструальную чашу, или тампоны - они дешевле чем прокладки
В 5ке красные прокладки 60 руб. 2 пачки 120 рэ в месяц. норм. Не благодари
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я перешла с always на беллу за 120 руб, экономить дальше уже некуда. С грязными тряпками ходить не собираюсь
Нужно чашу по размеру подбирать и уметь ее вставлять и все удобно
Хрен знает, как женщины ходили с тряпочками, --------------- вот так и ходили, мучились и терпели. Эти тряпочки в несколько слоёв складывали и ужасно некомфортно было от этого толстенного слоя. Но деваться некуда было так и ходили.
Не знаю, в советское время мама и в конце 80ых - начале 90ых уже я пользовались ватой, а не тряпочками. Даже это меня сейчас в ужас приводит, а тряпочки вообще представить не могу