Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от молочницы?

Она стала часто появляться после 3 ребенка. Появляется из-за лекарств, чрезмерных сладостей. На днях поняла, что даже из-за краски для волос! После любого лечения благополучно исчезает, но появляется снова. Лечила и мужа. Но в это не верю (что типа мужчина приносит от другой женщины), потому что она не появляется даже после нескольких и*тимов, типа затаилась? Так совместное лечение было и не раз. Напишите, если забыли про молочницу давно. Какой выход нашли?
#эксперты_отвечают

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Флуконазол принимают по схеме. Если не помогает, это не молочница.

Какие анализы сдавали?Бак посев,фемофлор?Дело может и не в молочнице вовсе!Что врачи говорят по этому поводу?

Гость

Сначала надо сдать необходимые анализы, чтобы подтвердили молочница ли это, или что. А затем уже врач назначает лечение.

мне помог флуконазол

Гость

Посев на кандиду с определением чувствительности к антимикотикам. Лечение курсовое
Диета
Гигиена

Эсти

У меня (19 лет) тоже молочница постоянно. Спросила у матери - она сказала, у нее всю жизнь такое - уже привыкла и никак не борется с этим. Вроде как 8генетическая предрасположенность

К врачу сходить.

Я много лет страдала от молочницы. Пробовала все виды лечения. .. лечилась у врачей за границей и в россии. Пик случился когда я генералила в кабинете стоматологии , голыми ногами встала на холодный подоконник а за окном -38 )) плюс вся вспотевшая. С меня потом молочница лила как из ведра. Я вылечила ее с помощью врача грамотного за 3 недели. Но , она вернулась снова. И вот попробовав то средство тьфу тьфу нет ее уже 3 года. Напишу только в лс какое и как пользовать.

Эсти

У меня (19 лет) тоже молочница постоянно. Спросила у матери - она сказала, у нее всю жизнь такое - уже привыкла и никак не борется с этим. Вроде как 8генетическая предрасположенность

От нее можно избавиться поверьте мне. Страдала от нее 7 лет. И нет уже 3 года. Кошмар позади)

Гость

С молочницей боролась больше 10 лет.Пока не поняла причину-это стиралтный порошок с отдушкой,кондиционер для белья,гель для душа,бритва когда старая,за горяч ванну с разными бомбочками -забудьте.Подмывание только мылом.Секс только со смазкой кремом боро плюс. И к сожалению отказ от кунилингуса😃Когда пролечитесь лекарствами,следуйте этим правилам и молочница вас покинет

Гость
Гость

сахаромицеты булларди или энтерол

Гость

Краска никак на молочницу не влияет,не говорите ***. Гигиена,питание . Все .

Гость

Купите 6 таблеток флуконазола. Три дня принимаете по одной табл. С началом месячных в первый день-таблетка, и так трое месячных. Опять же мужа пролечить. Белье после стирки гладить. Ну и пить постоянно пробиотики всякие

Гость

И как выше написали никогда не приримайте ванну!

Лекарство купи.

Гость
milana2225

Я много лет страдала от молочницы. Пробовала все виды лечения. .. лечилась у врачей за границей и в россии. Пик случился когда я генералила в кабинете стоматологии , голыми ногами встала на холодный подоконник а за окном -38 )) плюс вся вспотевшая. С меня потом молочница лила как из ведра. Я вылечила ее с помощью врача грамотного за 3 недели. Но , она вернулась снова. И вот попробовав то средство тьфу тьфу нет ее уже 3 года. Напишу только в лс какое и как пользовать.

Можете скинуть в лс?)

Гость
Гость

сахаромицеты булларди или энтерол

Это ж средство от диареи

Гость
Гость

Если не помогает, может быть еще привыкание к флуконазолу. Тогда надо искать другой препарат.

Гость

Если не знакомы с препаратом, то могу посоветовать Ирунин. Но принимать лучше под контролем врача, довольно серьезное средство. Я полгода мучалась, никакие Пимафуцины меня не берут от слова совсем! Поэтому Ирунин стал просто спасением и больше она не возвращалась за 4 года

Гость

1. Сдать анализ, подтвердить, что эти выделения - молочница. Простой мазок за 300р в любой платной лаборатории.
2. Пересмотреть ср-ва гигиены : интимное мыло, гигиенические прокладки. Интимное мыло должно быть с молочной кислотой, прокладки дышащие, в идеале без них. Гелем для душа, мылом для тела "там" не мыть.
3. Любое курсовое лечение молочницы. Напр. Пимафуцин, флюкостат и т.д.
4. Лактожиналь. На чистый мазок!
5. Лактобактерии внутрь в капсулах минимум 2 мес.

Гость

Тержинан или эльжина, потом кефир пропить с неделю.
Еще сдать бы анализ ПЦР, у родственницы гонорея была, а симптомы как у молочницы, проверьте на всякий.
Также вариант найти аллерген, это может быть кофе.

Гость
milana2225

Напишите, пожалуйста, сюда) не уверена, что у меня есть личка, очень надо узнать) спасибо!

Меня тоже после беременности мучает молочница. Я покупаю вагинальные свечи(таблетки) Клотримазола. Свеча на ночь и на утро как и не было. Недельный курс и забываю про нее на долго. И цена 30-40 рублей.

Digital mouse
Эсти

Нет никаких предрасположенностей. Молочницу часто путают с другими заболеваниями. Нужно идти к гинекологу и сдавать анализы. Не лечиться опасно для жизни. Так что не идите по стопам своей матери и обратитесь к врачу.

Digital mouse

Мы с моим бывшим МЧ тоже вместе анализы сдавали и лечились, но результа никакого не было.
Молочница прошла как только сменился партнёр.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Как я вас понимаю!! Раньше постоянно возвращалась эта зараза. Потом сделала курс Эльжины, вагинальных таблеток, и все - думать забыла про молочницу)) Они щас стали продавать в пачке вместе с аппликатором.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: